Dietmar(61-65)Deutschland
immer wieder gerne
Das Hotel hat eine Super Lage und durchweg sehr freundliches Personal . Das Frühstück ist das Beste seit langem . frische warme Brötchen und Eierstation . Spitze immer wieder gern
Juergen(66-70)Deutschland
Weiterer Besuch:Nein
Wir haben 4Nächte gebucht. Haben mit Genuss nach zwei Nächten storniert und ein anderes Hotel gebucht. Ebenfalls in Timmendorfer Strand. Das Zimmer im Hotel Sand erfordert von den Gästen ein sehr geschicktes Bewegungsprofil, da das Platzangebot sehr reduziert ist. Der Zustand des Bades würde sich über einen fleißigen Handwerker sehr freuen und ihn begrüßen. Ignorieren Sie als Gast bitte den Zustand der Balkonbrüstung. Während der Pandemie haben vielen Gastronomie Betriebe renoviert und diese Zeit genutzt. Beim…
Irene(51-55)Deutschland
Ich nicht mehr
Nettes Hotel,leider schlecht durchdachte Zimmer.Viel zu klein für 2 PERSONEN.Badezimmer ohne Tür,Toilette hat eine nicht schließende Glastür ind der Badbereich ist viel zu eng.Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Servicepersonal.Sauna sollte 30.€ für 1/12Std.kosten.Das fanden wir schn ziemlich freche

David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, wir kommen gerne wieder :)
Ein sehr schönes Hotel sehr nah am Strand :) Bei dem Frühstücksbuffet hat man eine große Auswahl gehabt und die Qualität war sehr gut. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Leider hat der Zimmerservice nicht geklappt, aber abgesehen davon Top Hotel.
Anja(61-65)Deutschland
Sonne, SAND und Me(e)r
Sehr schönes Hotel mit tollem Sand-Ambiente, das Beste: es gibt ein super Frühstück bis 13.00! Herrlich mit u.a.Sektchen und frisch zubereiten Rühr- oder Spiegeleiern sowie leckere Eier-Omeletts. 😋 Draussen hat man eine "Sandlounge", sehr gemütlich. Vielen Dank an euch alle, die uns den Aufenthalt so angenehm gestaltet haben.Wir kommen sicher wieder. LG Anja u Andy
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ostsee, Chillen, Umsorgt sein, Sympathisch, Sand..
Wie immer ein wundervoller Aufenthalt in wundervollem, entspanntem Ambiente mit sehr engagiertem, sehr qualifiziertem, sehr leistungsbereiten und auch sehr leistungsfähigem, sehr freundlichem bis zum Teil wundervollem Personal...!! Danke, es war traumhaft schön...!! Kurzum es wäre ein Traum und perfekt, wenn nicht die Hotelleitung vor geraumer Zeit das vormals angebotene Restaurant "Kulinarium" aufgelöst hätte...!! Das ist absolut bedauerlich und ein großer Verlust. Ein Teil des Hotels und Rundum-Glücklich…
Diana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super freundlich und entspannt.
Freundlich, sauber. Tolle Begrüßung. Leckeres, reichhaltiges Frühstück mit tollen Kaffeespezialitäten.
Claudia(51-55)Schweiz
Strandferien
Aufenthalt war schön, Frühstück gute Auswahl aber als Gast fanden wir es zu kühl bei offenen Türen, Salz und Pfeffer alle verstopft. Zimmer sehr sehr eng und Lampen nicht angeschraubt neben dem Bett. Sonst originell und funktional. Personal sehr nett. Rezeption fast ein bisschen zu überschwenglich, gedutzt und beim Auschecken den vollen Betrag verlangt, obwohl über Booking bezahlt wurde. Musste erwähnen dass schon bezahlt sei. Bar am Abend sehr gemütlich. Der Lift naja viel geruckel aber iO. Der Koch hat seine…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Kurzurlaub
Nettes, sehr sauberes Hotel in Strandnähe. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Zimmer ein wenig klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es hat uns insgesamt alles sehr gut gefallen.
Ein schönes, sauberes und freundliches Haus. Man konnte dort gut für ein paar Tage ausspannen und Seeluft schnuppern.