Das Hotel ist eine Reise wert. Sehr ruhig und trotzdem nicht langweilig. das lifestyle-Konzept ist nicht immer praktisch, aber eine willkommene Abwechslung zu sonstigen Hoteleinrichtungen.
Kreatives Design, gutes Frühstück, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, interessanter IT-Ansatz für Check-In und -Out, Mini-Kühlschrank auf dem Zimmer wäre hilfreich im Sommer
Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Die Stimmung beim Frühstück und in der Bar ist durch die aufgelockerte, variable Anordnung der Tische herrlich entspannt. Durch das Langschläfer-Frühstück hatte man zu keiner Zeit das Gefühl, dass das Hotel ausgebucht sei. Die Zimmer sehr sauber wenn auch klein. Für uns einziger Knackpunkt: Die harte Matratze :)
Der Aufenthalt im LIFSTYLEHOTEL SAND hat uns sehr gut gefallen. Der Service war sehr gut, ebenso das Frühstück und das Zimmer. Von der Lage her liegt das Hotel auch super. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen wieder.
Immer eine Kurzreise wert! Tolles Hotel mit tollen Mitarbeiter*innen und erstklassigem Service. Frühstück mit regionalen Produkten und leckerer Erdbeer-Marzipan-Marmelade. Zimmer etwas klein, aber das war uns bekannt! Unseren nächsten Aufenthalt buchen wir wieder hier. Ganz klare Empfehlung 👍🏻
Ausgezeichnete Lage durch die Nähe zum Strand und die fußläufige Entfernung zum Zentrum von Timmendorfer Strand. Ruhig. Gute Ausstattung und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches, hilfsbereites Personal. In jedem Fall eine gute Wahl als Ausgangspunkt für JazzBaltica Festival.