Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholung
Angenehmer Aufenthalt, Parkplatzreservierung, angenehmer Empfang, sehr gutes Frühstück mit "show cooking" (frisch zubereitetes Omelett, Rührei...) Zweite Reihe zum Strand, Bad hat Potential... die Bar zur Bewirtung von Getränken am Nachmittag hat ebenso Potential nach oben
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Leider etwas teuer aber trotzdem sehr schön.
Schönes Hotel in einer guten Lage. Für einen Wochenendtrip perfekt. Momentan wegen Bauarbeiten etwas schwer zu erreichen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannt im SAND
Uns war einmal wieder nach Meerzeit. Und diese verbringen wir seit Jahren in der super entspannten Atmosphäre der SANDwelten. Auch diesmal wieder ein herzliches Dankeschön an das aufmerksame freundliche Team, ihr seid großartig! Genauso klasse sind die schönen Zimmer und das leckere Frühstück (bis 13 Uhr:)). Apropos Zimmer - unterm Dach gibt es diese über zwei Etagen mit traumhaftem Ostseeblick. Wunderbar.

Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragend
Hervorragend. Das zweit mal Kurzurlaub verlebt. Sehr guter Service . Zimmer Top modern . Einfach Top Adresse . Bushaltestelle nur 100 m. weiter . Frühstück sehr gut und sehr lange . April ganz hervorragend. Wir kommen wieder .
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Enttäuschend
Wie die guten Bewertungen zustande kommen, können wir nicht nachvollziehen. 4 Sterne sehen für uns anders aus. Zumal wir auch den Vergleich haben, da wir die Tage zuvor auch in einem 4 Sterne Hotel waren. Unser Zimmer war klein. Die Treppe nach oben zum 2. Raum ist steil, steht auch so in der Beschreibung. Allerdings sind die Stufen schmal. Verwunderlich, dass so etwas in Deutschland erlaubt ist. Die Aussicht ist sehr schön, Ostseeblick. Kaffeemaschine/Kapselmaschine nicht vorhanden. Ist in der heutigen Zeit…
Stefan(51-55)Deutschland
Top Hotel
Super tolles Hotel mit klasse Frühstücksbuffet, viel Auswahl und sehr lecker. Sehr nette Mitarbeiter, immer zuvorkommend. Die Zimmer sind schön eingerichtet und wir haben ein kostenloses Upgrade zum Zimmer mit Balkon bekommen. Wir kommen gerne wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Kurztrip für 2 Nächte. Haben ein Zimmerupgrade bekommen, das Bett war sehr bequem und die Dusche mit den Produkten ein Traum! Zum Valentinstag eine kleine Überraschung, so wacht man gerne auf. Frühstück nett und ausreichend. Das ganze Hotel hat einfach eine sehr gemütliche und Ruhe Atmosphäre. Auch die Bar und alle Mitarbeiter waren toll. Würde ich auf jeden Fall wieder buchen!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannungsreise
Das Hotel hat hier und da Renovierungsbedarf. Die Zimmer sind schon teilweise recht klein. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Heinz Rolf (56-60)Deutschland
Auszeit
Sehr schönes, modernes Hotel , sehr gutes Frühstück,bis 13.00 Uhr! Freundliches, nettes Personal, gut gelegen auf jeden Fall zu empfehlen!
Philipp(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, hervorragendes Frühstück, Service 1*
Wir kamen ins Hotel und fühlten uns sofort sehr wohl. Ein tolles Ambiente mit schöner Bar und exzellentem Frühstück. Das Personal war höflich und sehr zuvorkommend. Das Hotelzimmer war absolut ausreichend und sehr schön mit Balkon. Die auf dem Dach befindliche Saune für zwei war das absolute Highlight. Super um einfach mal abzuschalten und so die Zeit zu zweit genießen zu können. Alles in allem fühlten wir uns in dem Hotel gut aufgehoben und kommen gerne wieder.