Das Hotel ist sehr schick eingerichtet, allerdings war unser Zimmer recht klein, was uns nicht gestört hat, da wir uns dort nicht lange aufgehalten haben. Das Frühstück ist sehr gut.
Wir waren für eine Woche im SAND Hotel im schönen Timmendorfer Strand und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber und das Frühstück super
Das Ambiente, das Personal sowie das Frühstück waren hervorragend.Wir werden dieses Hotel wieder buchen .Die Nähe zum Strand und zu den Umliegenden Restaurants ist super.
Alles super, wunderschönes Ambiente, liebevolle Details im ganzen Haus. Kleines gemütliches Zimmer, alles vorhanden was man braucht oder brauchen könnte. Wunderbares Frühstück mit großer Auswahl, Veggie, frische Eierspeisen. Abends Barangebot, Picknickkorb zum zubuchen. Gut gelegen um Timmendorf zu erkunden und nur wenige Schritte vom Strand entfernt.
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Lifestylehotel Sand verbracht. Das nachhaltige Konzept wurde erkennbar umgesetzt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Auch hier war das nachhaltige Konzept erkennbar. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter bereitete leckere Eierspeisen und Pfannkuchen zu. Der Standort des Hotels war ebenfalls sehr gut - nur wenige Schritte zum Strand, sehr schöne Villen im Umfeld und…
Etwas moderner als viele Hotels in der Umgebung. Zentral gelegen und fußläufig zu den meisten Sehenswürdigkeiten vom Timmendorfer Strand, außerdem tolles Frühstücksbuffet.
Wir hatte uns das Hotel Sand für einen Kurzurlaub ausgesucht, da es strandnah lag.
Wir haben uns vom Beginn an sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück lecker und ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Zimmer sind mit 18 m2 zwar nicht gerade groß und geräumig, aber als Urlauberin oder Urlauber verbringt man/frau ja nicht den ganzen Tag im Zimmer. Alles andere liegt im Auge des Betrachters....
Wunderschönes Hotel, super Lage zum Strand und die privat buchbare Sauna war einfach überragend.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück war qualitativ hochwertig und bot viel Abwechslung