Sabine(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr kleines Zimmer, aber für eine Nacht ok. Gute Zimmerausstattung, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sehr freundliches Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Rundum wohlgefühlt
Super-freundliches Personal...Zimmer Top ...günstige Lage ... Frühstück sehr lecker.... Frühstückszeit auch toll....von 8.00 Uhr bis 13.00 Uhr....immer wieder gerne
Henrike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder aufs Neue großartig
Ich war das dritte Mal im „SAND“ Hotel und wurde wie immer positiv überrascht. Super nettes und hilfsbereites Personal und top gepflegtes Zimmer. Egal ob Partner, Freunden oder Familie - ein Aufenthalt lohnt sich immer.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel - freundliches Personal
Unser Zimmer war zwar recht klein, dafür aber sehr hübsch und sauber. Eine Minibar war zwar nicht mit angeboten, hätte einem 4-Sterne Hotel aber gut gestanden. Das Frühstück in Buffetform war super vom Angebot (z.B.frisches Omelette nach Wahl) und auch die Cocktails am Abend sind sehr zu empfehlen und preislich hier in Timmendorf fast schon ein Schnäppchen. Wir haben auch die Sauna oben auf dem Dach getestet und können auch diese sehr empfehlen. Die W-Lan Verbindung ist in allen Bereichen sehr gut gewesen. Das…
Indra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Empfehlenswert. Wir würden definitiv wiederkommen. Frühstück ist super, Personal sehr nett und hilfsbereit und abends die Bar zum Ausklingen des Tages ist top. Zubuchbarer "Wellnessbereich" leider nur ok.
Hans Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein paar Tage ausspannen
Angenehmer (zweiter) Kurzurlaub mit schönen (bekannten) Ausflügen. Postiv: Sehr angenehmes Personal! Negativ: Sirtzgelegenheit auf dem Balkon: Anzahl (nur einer) und Form (??) gewöhnungsbedürftig bzw. nicht zumutbar.
Julius(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit einem modernen Konzept
Vom digitalen Check In vorab bis zur Abreise lief alles reibungslos. Man findet in diesem Hotel immer etwas Ruhe. Das Frühstück ist hervorragend. Der erste Kaffee wird direkt an den Tisch gebracht und man kann sich frische Omelettes bzw. Spiegeleier zubereiten lassen. In der Hotelbar werden einem mit sehr motiviert gut gemixte Drinks serviert. Fazit: Man kann hier wirklich Urlaub machen und muss nicht ständig mit der Rezeption diskutieren. Im Gegenteil beim Check In wurde einem kurz gezeigt wo was zu finden ist…
IPetra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöne Auszeit
Sehr freundliche, ansprechende und ungezwungene Atmosphäre im ganzen Haus. Tolles und hilfsbereites SAND-Team. Leckeres Frühstück.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ein tolles Frühstück und eine gute Lage. Gutes Designkonzept und der Preis stimmt auch
Sinja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wochenendtrip
Das Hotel Sand hat uns sehr gut gefallen. Das Personally ist sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer ist schön eingerichtet und alles war sauber, ordentlich und nach unserer Vorstellung. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Es ist sehr ansprechend!