Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner und entspannter Aufenthalt. Nettes Team und schönes Hotel sehr nahe zum Strand. Wir haben unseren Kurzurlaub genossen und gerne wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super, 5 Sterne
Das Frühstück war super, die Zimmer sauber, das Personal super freundlich, die Getränke an der Bar TOP! Alles in allem blieben keine Wünsche offen :-) Der wunderschöne Strand ist in unmittelbarer Nähe. 5 Sterne und klare Weiterempfehlung ;-)
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schönes Hotel
Nach 4 Wochen haben wir wieder für 1 Übernachtung hier eingecheckt. Das Hotel ist so super, und wir sind gerne amTimmendorfer Strand .

Barbara Haldimann(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes kleines Hotel
Schönes und gemütliches Hotel, nettes und aufmerksames Personal, Grosses Zimmer mit Balkon, leckeres Frühstücksbuffet
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Bedienung sehr nett. Wir würden nochmal buchen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder
da kann man sich wohlfühlen nette Atmosphäre, liebevoll eingerichtet und nicht zuletzt wunderbar entspannend- auch oder weil man dort. mal ohne Kinder Urlaub macht
Romina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wochenendtripp zu Zweit
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel Sand war sehr schön. Beim 1. Aufenthalt hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss mit geräumigen Bad. Nun hatten wir ein Zimmer in der 4. Etage und der versprochene Meerblick ist über die obere Etage wie versprochen zu erreichen. Es wäre schön gewesen, wenn das Fenster geputzt gewesen wäre, damit man diesen Ausblick auch genießen kann. Die obere Etage hätte etwas liebevoller eingerichtet sein können, so wie der Rest des Zimmers. Das Bad, bzw. die Dusche ist sehr klein, das sollte man in…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurze Auszeit nach Ostern
Für ein Wochenende an der Ostsee das perfekte, kleine und gemütliche Hotel. Wir waren nun bereits zum vierten Mal im Sand und es war erneut sehr schön.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lärm, Geruch, Balkon im Zimmer 108
Betrifft Zimmer Nr 108 (im Altbau): Lärmbelästigung im Zimmer durch die Abluftanlage der Küche. Gerüche der Küche im Zimmer am Morgen. Balkon-Umrandung defekt und nicht schön anzusehen (so wie es aussieht, schon über längere Zeit). Beim Zimmerpreis sind sie uns entgegenkommen. Kopfkissen getauscht gegen flachere. Zimmer im Neubau sind schöner.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr schönes Hotel!!!!
Das Hotel ist superschön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich. Frühstück war sehr gut.Abends einen kleinen Snack essen,danach einen Cocktail.