Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erwartungen nicht erfüllt, Preis-Leisung aber ok
Hotel sollte für Nachhaltigkeit und Natürlichkeit stehen, schon beim Eintreten aber komischer "Dorfgasthof" Geruch, schlechte halbherzige Renovierung, etwas schmuddelig beim genaueren Hinsehen Frühstück incl. Ich hatte eine Empfehlung im Geo Saison Heft gelesen und entsprechend hohe Erwartungen, die leider nicht erfüllt wurden. Grundsätzlich war das Preís-Leistungsverhältnis aber in Ordnung
Nicola(46-50)Deutschland
Bereicherung für Timmendorf
Ganz liebevoll renoviertes und persönlich geführtes Hotel mit unterschiedlich großen Zimmern. Alle sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Bäder sollen auch noch renoviert werden. Das Restaurant mit ganz tollem und vielfältigen Frühstück und auch das Essen am Abend hat uns total überzeugt. Wir kommen in jedem Fall wieder!!! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes kleines Hotel , nahe am Strand !
Sehr nettes und freundliches Personal ! Das Restaurant ist zu empfehlen , sehr gutes Essen ! Zimmer zur Seeseite mit Balkon und Blick auf die Ostsee !

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolle Atmosphäre
Tolle Atmosphäre ,mit Strandgutdesign und moderne Gemütlichkeit durch zahlreiche Kerzen. Genau unser Geschmack ! Vielen Dank.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Ein familiengeführtes sehr empfehlenswertes Hotels, unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet!! , besonders erwähnen möchte ich noch die ausgezeichneten Betten. Eine sehr gute Küchenleistung und sehr zuvorkommender Service diese Wertung, bezieht sich auf alle Bereiche, über das Housekeeping, die Rezeption und das Restaurant . Wir haben uns während unseres Kurzurlaubs in dem Haus sehr wohl gefühlt, und würden es auf alle Fälle weiterempfehlen.. MfG Familie J.
Monika(46-50)Deutschland
Jahreswechsel im Sand, Timmendorfer Strand
Im Sand angekommen und sofort Wohlgefühlt. Die Herzlichkeit u Aufmerksamkeit des familiengeführten Hotels ist außergewöhnlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Lage des Hotels ist perfekt. Vom Balkon Seaside kann man die Ostsee sehen, das Hotel liegt ruhig und doch zentral zum Timmendorfer Zentrum. Wir haben während unserem Aufenthalt die fantastische, abwechslungsreiche Speisen genossen. Die Küche IST ein Traum. Die Zimmer haben unseren Geschmack absolut getroffen, puristisch und modern. Kein Geräusche von den…
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kleines schnuckeliges Hotel
Kleines schnuckeliges Hotel mit einer nett beleuchteten Atmosphäre am Abend. Gern kommen wir wieder hier her .... :-)
Katarzyna,maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder:-)
Sehr schönes 3.Sterne Hotel.Ganz frisch und mit Stil renoviert..Besonders schön ist die kurze Entfernung zum Strand.Die Ostsee ist einfach nur Traumhaft.Wir kommen wieder!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel in Top Lage, Service zu verbessern
Sehr schön neu renoviertes Hotel in absoluter Top Lage, ca 2 Gehminuten vom Strand und Hotel seeschlösschen. Liebevoll eingerichtet im mediterranen Stil, sehr geschmackvolle neue Zimmer. Frühstück oder HP buchbar. In die Innenstadt laufen Sie ca 10 Minuten. Wifi leidet nicht vorhanden. Leider kein Wifi und insgesamt. Sehr schlechter Handyempfang. Fahrrad mieten, Sie erreichen von hier aus alles Ideal. Schön Istrien hAfen in Niendorf. Zimmer nach Vorn lohnt sich. Frühstück ist ausreichend.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel
Neu renoviertes Hotel in ausgesprochen schönen Design. Ich habe das Hotel für 4 Tage mit Frühstück gebucht und muss sagen das ich selten ein so ausgezeichnetes, umfangreiches Frühstücksbuffet gesehen habe. Der super schöne Sandstrand ist nur ein paar Meter erreichbar, Timmendorf Ortskern mit den Restaurants, Geschäften und Bars etc. ca 900 Meter.