Wilried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel mit kleinen akzeptablen Schwächen
Sowohl am Telefon als auch bei der Anreise waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich und nett. Für einen Alleinreisenden - sind Einzelzimmer Zimmer und kleines Doppelzimmer ausreichend groß. Die Sauberkeit ist auch sehr gut. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Das Frühstück war zwar nicht opulent, es gab aber alles, was man sich vorstellt. Auch hier war das personal sofort zur Stelle und nett und freundlich. Die Lage zum Strand ist ideal, zur Stadtmitte nur ein paar Minuten. Insgesamt kann ich das…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schön gelegenes Strandhotel auch für Kurzurlauber
Ein super schön renoviertes Hotel in schöner Lage - sehr zu empfehlen auch für Kurzurlauber. Frühstücksbüffet reichhaltig, frisch und lecker. Zimmer in harmonischen Farben - zum Wohlfühlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lohneswerter Aufenthalt im Hotel Sand
Die Lage zum Strand ist ausgezeichnet. Ebenso das Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Kleines Manko: der reservierte Parkplatz ist sehr beengt.

Otto(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Mehr Schein als Sein. Nicht nochmal
Wir (2 Erw. ,1 Kind 6 Jahre) waren für eine Nacht im Hotel,das Personal ist freundlich und der Service ist gut. Das Hotel weist innen vereinzenlt kleine Baumängel auf,sowie auch auf den Zimmern. Wir hatten das Zimmer AndMore was modern aber klein ist ,die steile Treppe in das obere Schlafzimmer ist nicht kindgerecht und zu eng,das Holzgeländer auf den Balkon (4. Etage) war lose,sodas ich unsere Tochter nicht auf den Balkon gelassen habe. Im Restaurant wurden die Unebenheiten der Tische mit Servietten…
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super nettes Hotel direkt am Meer
Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.Die Nähe zum STrand ist top. Das Personal echt aufmerksam und freundlich. WIr hatten das little two Zimmer gewählt-reicht aber für den STrandurlaub im Sommer...zu einer anderen Jahreszeit würde ich ein größeres Zimmer nehmen.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub dort gemacht und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war klein aber ausreichend, schließlich waren wir nicht da um im Hotelzimmer zu sitzen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Aufenthalt!
Die hier gezeigten Fotos entsprechen nicht mehr den Gegebenheiten! Schaut lieber bei Google oder so. Denn das Hotel ist Neu, Modern und vorallem sauber (bin persönlich auch echt pingelig) :/ aber habe nichts gefunden um zu meckern ;)! Wir haben hier 2.5 Tage verbracht und sind rundum zufrieden... 7 Min Fußweg ins Innere, 2 Min zum Strand und absolute Ruhe. Die Zimmer sind relativ klein, aber gemütlich eingerichtet und mit allem ausgestattet was man benötigt. (Safe, Tv...) Das Frühstücksbuffet ist klein,…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Wohlgefühl
Tolles Wohlgefühl für den Rücken auf den COCO-MAT Naturbetten Tolles Wohlgefühl für den Rücken auf den COCO-MAT Naturbetten
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gemütliches, familiäres Hotel in Strandnähe
Das Hotel Sand ist ein kleines, familiär geführtes Hotel. Die Hotelzimmer wurden letztes Jahr modernisiert und sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Insbesondere die Viezahl an Müslisorten und täglich frischen Obst sind zu empfehlen. Vom Hotel aus sind es nur wenige Meter zum Strand, der zu tollen Spaziergänge einlädt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Uns hat es nicht gefallen
Das Hotel ist zwar neu renoviert, jedoch nicht komplett, sondern nur das Notwendigste. Teppiche neu, Matratzen neu , Mobiliar außer Badezimmer neu. Treppenhaus etc. neuer Betonanstrich. Holzbalkone morsche Geländer mit großen Abbruchstellen. Parkmöglichkeit hinter dem Hotel, eher provisorisch.