Bewertungen (1 066)

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wirklich ein sehr schönes Hotel!!
Das Lighthouse ist ein sehr schönes Hotel! Toll eingerichtet, sehr freundliches Personal, toller Service und spitzen Gastronomie. Die Lage direkt am Deich mit nur ein paar Metern zur Nordsee und doch direkt im ruhigen Zentrum ist einfach klasse.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Firmen Tagung
Nettes Personal. Erfüllen jeden Wunsch. Schöne Zimmer direkt am Meer. Wir waren für eine Nacht mit der Firma dort. Ganz in der Nähe gibt es auch eine nette Bar. Dort sind die Barkeeper sehr gut organisiert.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein toller Kurztrip nach Büsum - wir kommen wieder
Tolles neues Hotel, wundervolles Ambiente, nordisch, gemütlich aber sehr chic und wirklich "besonders". Ganz tolle Architektur und Inneneinrichtung. Grandioses Frühstück! Sehr nette Mitarbeiter! Check In - und Out sehr unkompliziert. Das Zimmer war sehr schön: Sehr gutes Bett, Kaffee - und Teezubereitund im Zimmer möglich, super Badezimmer. Alles in allem ein ganz toller Aufenthalt - wir kommen wieder!

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist zentral und mitten am Meer gelegen. Die Ausstattungen sind neu und hochwertig. Hier kann man sich wirklich rundum wohl fühlen.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswertes Hotel für eine entspannte Auszeit
Tolles Ambiente, sehr freundliches Servicepersonal, komfortabler SPA Bereich, super Frühstück, klasse Lage. Würden jederzeit wiederkommen
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswert. Unser neues Lieblingshotel!!!
Das Hotel ist ein Traum. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Die Anwendungen im Spa-Bereich waren sehr entspannend und wohltuend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Genuss für alle Sinne
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Ein Traum für diejenigen die sich einfach nur entspannen wollen.
Björn (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jedes Mal wieder!!!
Wir haben jetzt unseren dritten Besuch im Lighthouse beendet und dieses Mal ausgiebig den SPA Bereich getestet. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Alles sauber und gepflegt. In den Zimmer fehlte uns nix. Die Betten sind sehr bequem und für den ersten Tee am Morgen steht eine „Teestube“ bereit - herrlich. Die Qualität des Essens im Landgang (egal ob Frühstück oder Abendessen) stimmt auf ganzer Linie. Teils regionale Gerichte, frisch gebackenes Brot und alles lecker…
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
grandios Hotel an der Nordsee
Das Lighthouse ist ein grandios Hotel an der Nordsee mit tollen Restaurants und Spa. Das Design ist sehr hochwertig und alle Zimmer mit viel Liebe eingerichtet. Für Büsum eine Bereicherung auf sehr hohen Niveau.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolle Lage, toller Aufenthalt.
Tolle Lage, sehr freundliches Team. Die Einrichtung der Zimmer sehr stimmig zum Konzept. Essen im Landgang sehr gut. Superschön die Kamine in der Halle und im Spa, tolle Bibliothek inkl. Auswahl von Gesellschaftsspielen. Die Atmosphäre ist warm und einladen aber gleichzeitig auch ungezwungen mit Beach House Style.