Bewertungen (1 066)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub
Sauber, Nett, Freundlich, Modern, leckeres Essen, leckeres Frühstück, tolle Betten, sehr gute Lage, gute Erreichbarkeit
Christina(51-55)Deutschland
Ein tolles Entspannungs-Wochenende
Das Hotel hat eine super Lage, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Spa-Bereich mit Whirlpool und Saunen bietet bei schlechtem Wetter sehr gute Entspannungsmöglichkeiten. Die Lobby mit Kamin, die Bibliothek - Einladung zum Wohlfühlen pur!
Michael(56-60)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Ausblick, klasse Frühstück
Das war ein klasse Hotel in toller Lage. Anfahrt kein Problem, Parken war nicht mehr möglich. Die Lage am Deich mit Ausblick, mega. Frühstück war klasse, gute Auswahl. Mein Zimmer war sehr gut eingerichtet, auch das Personal war sehr aufmerksam. Eine gute Wahl.

Geert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aussergewöhnlich mit viel Details und.freundlich.
Völlig anders gestalltet wie andere Unterkünfte. Überaus freundliche Zimmerausstattung,mit Stiel besonderem Wohlfühlatmospähre in den Zimmern Mann - Frau kommt rein und alles stimmt.Großfernseher-Betten allesTopp Zimmer mit exelenter Seesicht gehabt.Gerne immer wieder ....War das zweite mal Gast
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellness und Entspannung am Meer, In bester Lage
Wir waren dort mit einer Gruppe VTF für ein Sportwochenende . Sehr Apparates Hotel, sehr neues Hotel. Wir hatten sehr viel Spaß.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, super Lage, freundliches Personal. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Toll war auch der Stellplatz in der Tiefgarage. Keine weiten Wege mit Gepäck.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gerne wieder
Ein tolles neues Hotel, stimmig in Design und Gastfreundschaft! Ein guter Service und ein gutes Essen , sowie tolle Behandlungen im Wellnessbereich haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Die Mini Apartments sind sehr zu empfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
nächstes Jahr gerne wieder
Das Hotel hat einen perfekten Standort. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl.
Stephan(46-50)Deutschland
Erholung pur!!!
Super Lage, super Hotel, sehr erholsamer Aufenthalt. Der Saunabereich und vor allen Dingen das Frühstück waren sehr gut. Das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
L(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wunderschönes Hotel zum Abschalten und Entspannen
Sehr schön eingerichtetes, modernes Hotel direkt am Wasser mit ruhigem, hochwertigen Spa Bereich, ausgiebigem Frühstücksbuffet und sehr netten Personal