Bewertungen (1 066)

Petra (61-65)Deutschland
Rund um Spitze, einfach super
Großes Hotel in exponierter Lage. Originell eingerichtet mit hervorragendem Service. Wellness Angebot super und sehr freundliches Personal.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das beste Hotel in Büsum.
Tolles Ambiente, schöne Zimmer, tolle Lage, sehr nettes Personal, leckeres Essen, sehr gute Aufenthaltsqualität, DAS Top-Hotel für Hunde UND für Hundebesitzer :-)
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr guter Kurzurlaub
Ein sehr gelungener Kurzurlaub in Büsum. Sehr stylisches Hotel, nach unserem Geschmack. Die MitarbeiterInnen sind durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Für unseren Zweck, Abschalten, Wellness, Entspannung, Spaziergänge am Wasser, ideal.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub an der Nordsee
Sehr schönes, modern gehaltenes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Die gut ausgestattet, je nach Zimmer vielleicht, ein genügend großes Bad haben, begehbare Duschen ( mit Rain Shower😀) und ganz tollen Seifen, Duschgel, Shampoo und Bodylotion. ( Nehme dort immer gleich wieder mit. Bekommt leider nicht überall, nur über Amazon).
Franz(71+)Schweiz
Wundervoll
Super. Sehr sympathisches Ambiente. Sehr aufmerksames Personal. Und eine wunderbare Umgebung. Einfach empfehlenswert.
Peter und Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier ist der Gast noch König
Die Lage ist einfach super, direkt am Wattenmeer. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und erfüllen alle Wünsche. Eine Übernachtung in diesem Hotel ist nicht preiswert, aber jeden Cent wert. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Ane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit, dann unbedingt Lighthouse
Ein Hotel welches von ersten Augenblick an fasziniert.... Die Lage, direkt auf dem Deich, erlaubt einen Blick über das offene Wattenmeer...
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Blick auf die Nordsee bzw. den Hafen, je nach Lage des Zimmers. Ein toll geführtes Haus, in dem alles stimmig war: Ambiente, Speisenangebot und ein super geschultes Personal.
J. K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Im Lighthouse Hotel logiert und super erholt
Das Lighthouse Hotel hat eine super Lage . Wasser und Ortszentrum sind dicht dabei.. Der Komplex ist einer Hafenarchitektur nachempfunden und ein echter Gewinn für Büsum. Die Zimmer sind anspruchsvoll lässig ausgestattet. In den Betten lässt sich ausgezeichnet schlafen. Den Gast erwartet sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Ich erinnere mich sehr gern an den Aufenthalt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Extraklasse! Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel in Zentraler Lage zur Fußgängerzone und doch dirket an der Uferpromenade und am Museumshafen. Das Hotel ist top gepflegt und sehr hübsch eingerichtet. Das Frühstücksbufett ist super! Frisch gepresste Säfte, diverse Salate und Käse. Omletts und Spiegeleier werden auf Wunsch an den Tisch gebracht. Diverse Brote und frische Brötchen sind auch vorhanden.