Bewertungen (1 066)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Traum wird wahr ❤️🙏...immer wieder!!!!
Ein Traum von einem Hotel 👍👍👍👍👍 Wir sind IMMER WIEDER begeistert und magisch berührt. Für uns ist ein Aufenthalt jedesmal ein wahrgewordener Traum ❤️❤️❤️❤️ Vielen lieben Dank für ALLES 🙏❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️🙏🙏❤️🙏❤️🙏
Markus(61-65)Deutschland
Jugendliches TOP-Hotel
Sehr schönes, modernes und jugendliches Hotel in TOP-Lage, super Frühstück, sehr freundliches Personal. Speisen im Restaurant auf hohem Niveau,
Kerstin (51-55)Deutschland
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Tolles, stylisches Hotel in bester Lage. Wer am Eingang schon Körbe mit Handtüchern und der Aufschrift "Für Schmuddelpfoten" und ein "Moin" zur Begrüßung mag, der wird sich hier absolut wohlfühlen! Wirklich super freundliches Personal, tolle geräumige und maritim eingerichtete Zimmer. Der "Wintergarten" lädt bei einem Getränk zu einem traumhaften Blick auf die Nordsee ein. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber es ist immer frisch und für jeden etwas dabei. Der Übernachtungspreis ist nicht ganz…

Levi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Wochenende am Meer!
Moin, moin…Wat(t) war dat mooi! Ihr wollt euch pudelwohl fühlen? Lighthouse Hotel & Spa macht es möglich…. Neugebautes mit vielen unterschiedlichen Zimmer, Suiten und Mini Apartments.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
jederzeit wieder, entspannen und wohlfühlen
Ein sehr gemütlich eingerichtetes und einladendes Hotel in toller Lage. Auto parken, einchecken und sofort entspannen und wohlfühlen. Wahnsinnig liebes Personal, das sich um alle Wünsche und Themen kümmert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ideal für eine entspannte Auszeit
Top Lage, clever ausgestattete Zimmer, sehr freundliches und verbindliches Personal, leckeres Frühstück, gute Wellness-Angebote
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt
Stilvolles Ambiente mit Liebe zum Detail, hervorragenden Service in jedem Bereich und sehr gutem Frühstück/Restaurant
Berti(56-60)Deutschland
Alles, was einen Urlaub ausmacht
Toll ausgestattete Zimmer .Liegt super in der Büsumer Innenstadt. Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Büsumer Schwimmbad.
Hendrik(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Wunderschönes, geschmackvolles Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem Personal. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel mitten in Büsum
Ein sehr geschmackvolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Mir gefiel der Stil des Hauses, alles in einem modernen Industriestil eingerichtet. Für mich hat sich in diesem Hotel alles stimmig angefühlt. Kann dieses Hotel nur empfehlen