Bewertungen (1 068)

Olaf(61-65)Deutschland
Weiter so
Sehr schöne geschmackvolle Einrichtungen. Tolle Kombination mit Holz und Metall. Die Lage direkt am Hafen mit dem tollen Blick über das Meer, einfach gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Tolle Lage, freundliches Personal , freundliche und helle Zimmer in denen man sich schnell wohlfühlt. Restaurant mit direktem Blick zum Wasser
Euler Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Lage - empfehlenswertes Hotel
.....super tolles Lifestyle Hotel - Zimmer mit direkten Meerblick aus dem Bett = sensationell- Essen lecker zubereitet - mega Service - schöne Weinauswahl - sehr empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

MartenHL(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
fantastisches Hotel
Wunderschönes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Super tolles Spa. Der Ort an sich ist leider etwas langweilig.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir empfehlen es weiter weil alles gepasst hatte.
Aufmerksames, freundliches Personal, saubere, tolle Zimmer, wir (kleine Gruppe) fühlten uns sehr wohl . Frühstück war gut und abwechslungsreich, unser Fazit wir empfehlen es weiter.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bereits das vierte Mal da gewesen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr sauber und bietet ein hochwertiges Frühstück an, dass keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Kai(46-50)Deutschland
Top Lage und sehr freundliches Personal
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, eine Top Ausstattung und die mögliche Mitbenutzung des angrenzenden Hallen-Wellen-Bades ist ein weiteres Highlight.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bereicherung für die Büsumer Hotellerie
Neues Hotel in bester Lage, die es in Büsum geben kann - direkt am Meer und immer im Wind, der die beste Luft ins Zimmer schiebt, die es in Deutschland gibt.
Ernst-Otto(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Sehr ruhig im Haus. Super Frühstück. Zugang zum Hallenbad mit der Zimmerkarte. Gebäude passt sehr gut zum Hafen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zwar kein Schnäppchenpreis aber erste Klasse
Neues im Retro-Stil augestattetes Hotel in toller Lage, mit sehr freundlichem Personal und vielen Annehmlichkeiten (zentral und dennoch ruhig, gute Küche, Kaffee auf dem Zimmer,...). Eine echte Bereicherung für Büsum.