Bewertungen (1 066)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühlstimmung
Hotel in 2019 neu eröffnet. Tolle Lage. Gute Einrichtung. Gemütlich. Sehr sauber. Allgemein sehr freundlich mit Wohlfühlcharakter
Robert(51-55)Schweiz
Innen und aussen eine Wohlfühloase an der Nordsee
Wohlfühloase von Ankunft bis Abreise. Wunderschöne Lage direkt am Meer mit atemberaubender Aussicht. Toller Service, super Zimmer und schöner Wellnessbereich.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlhotel
Es ist ein sehr stylisches und modernes Hotel! Die Lage ist einzigartig. Mit dem neu renovierten Wellenbad eine tolle Attraktion für Kinder. Rundum eines der schönsten Hotels in Norddeutschland.

Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Urlaub war sehr erholsam, gut erholt.
Das Hotel liegt sehr gut an der Nordsee und zum Hafen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Personal ist gut geschult, freundlich und kompetent. Unser Zimmer war ausgesprochen schön, sauber und sehr gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Frühstücksbüfett war ausgesprochen reichhaltig und hat gut geschmeckt. Kaffee " Kompliment" war geschmacklich sehr gut. Das Schwimmbad und der dazugehörige Saunabereich sind ausgesprochen gut, der Saunabereich des Hotels ist auch sehr gut. Die Aussicht beim…
Bärbel Klemm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Personal sehr freundlich, Housekeeping sehr aufmerksam. Spa-Angebote sehr vielfältig.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fast perfekt ...
Lage (zwischen Hafen und Nordseedeich) und direkt an der Innenstadt, Außenansicht, Ambiente im Innenbereich, gesamtes Personal, Gastronomie - einfach nur sensationell! Die Begeisterung der bisherigen Bewertungen können wir nur nachvollziehen :-))) Kompliment an die Planer und z. Zt. handelnden Personen!
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist nicht billig…. aber es lohnt sich
Wir haben zwei Nächte in diesem schönem Hotel verbracht….wären gerne noch länger geblieben, das Personal ist sehr nett und aufmerksam, die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet, das Essen hervorragend, es gibt nichts zu beanstanden. Wir haben uns rundum Wohlgefühl und würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Ganz lieben Dank für die schönen Tage….
Daniela(41-45)Deutschland
Hotel in sehr guter Lage mit modernen Zimmern
Sehr gute Lage direkt am Strand mit tollen Zimmern, reichhaltigem Frühstück und freundlichem Service in modernem Style
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes modernes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes neues und modernes Hotel direkt am Hauptstrand von Büsum mit sehr freundlichem Personal. Großzügige Zimmer mit Aussicht aufs Meer oder den Museeumshafen
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlen
Modern, gemütlich, sauber, toller Service , Wellness , Bademantel vorhanden, Badelatschen gratis, großes Frühstücksbüffet