Bewertungen (1 066)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schöne mit Strandlage. Zimmer sind sehr sauber. Schon zum dritten Mal da gewesen. Das vierte Mal ist bereits gebucht. Ab sofort ist auch das Schwimmbad nebenan inklusive und direkt über das Hotel erreichbar
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
gerne wieder für eine kleine Auszeit
Die Lage des Hotels in einmalig. Direkt an der Promenade und am Rande der Fußgängerzone. Einen Sundowner auf der Terrasse und dabei beobachten, einfach herrlich. Das Hotel ist jugendlich ausgestattet. Leider sehr hellhörig. Und die Zimmer können nicht richtig verdunkelt waren. Schlafbrille nicht vergessen! Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich, hilfsbereit, kompetent. Ich hatte zu jeder Zeit und bei jedem Anliegen, dass ich im Mittelpunkt des Interesses stehe und Probleme wurde umgehend gelöst.…
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles gepflegtes Hotel
Vom ersten Augenblick an, haben wir uns im Lighthouse sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich.

Marianne (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen .
Das Lighthouse Hotel hat uns angenehm überrascht. Es ist ein großes Hotel, was dem Gast viele Möglichkeiten bietet, aber trotzdem überschaubar ist.
Gunter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr weiter zu empfehlen.
Alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen. Kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden. Tadellose Bedienung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr empfehlenswert!!!
Ein sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail und durchdachtem Konzept!!! Bei mir blieben keine Wünsche offen!!! Schöner SPA Bereich mit beheizten Massageliegen - einfach großartig !!!!Die Lage ist top, das Essen sehr sehr lecker, die Zimmer groß und sehr schön eingerichtet!
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen
Super locker die Atmosphäre und die Leute. Hier klappt ganz lässig. Keine Hektik, kein Stress, nicht mal wenn alle gleichzeitig auschecken wollen 👍🏼 Die Zimmer sind toll eingerichtet, es fehlt nichts. Die Aussicht über den Hafen ist wunderschön. Also rundum alles sehr schön.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Der Service außergewöhnlich freundlich. Es ist alles sehr sauber, allerdings haben wir nicht Gebrauch des Spa-Bereichs gemacht. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Wir benutzten die Gin Sul Suite, die sehr gut aufgeteilt ist und einen schönen großen Balkon hat.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in optimaler Lage, zwischen Hafen und Deich. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Body-Wash und Shampoo - Angebot überzeugten durch angenehme Duftnote, besonders für Herren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel * Top Lage * Entspannte Atmosphäre
Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Tolles Frühstück und moderne Zimmer. Insgesamt sehr entspannte Atmosphäre im Hotel.