Bewertungen (1 066)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragend
Sehr schönes Hotel, super Lage, und sehr freundliches Personal. Frühstück hervorragend.Die Zimmer waren sehr schön und super sauber.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Eins der besten Hotels in denen ich zu Gast war
Erstklassiger und sehr freundlicher Service. Die Zimmer sind hoher Standard und im Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel ist perfekt situiert, direkt am Deich und alles ist zu Fuß zu erreichen. Ich freue mich in Zukunft wieder zu kommen.
Sonja(56-60)Deutschland
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen, sehr gute Lage und man kann vom Hotel aus alles zu Fuß erreichen in Büsum.Hat man Probleme oder Fragen, ist das Personal für ein da, und Versucht alles zu klären .Wir haben uns sehr Wohl gefühlt, und kommen bestimmt wieder.

Ramona (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ein toller Kurzurlaub-immer wieder gerne
Beste Lage von ganz Büsum- super Zentral. Das Hotel lässt keine Wünsche offen- tolles Frühstück, schönes Ambiente im Restaurant- Blick auf die Nordsee. Wunderbarer Spa-Bereich
Silke(61-65)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen!
Sehr schön gestyltes Hotel - Super Lage direkt an der Promenade mit Blick auf die Küste - sehr freundliches Personal - sehr saubere Zimmer umfangreiches Frühstücksbuffet - Auszeit für Wellness & Entspannung
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Wohlfühlhotel rundum
Das Hotel liegt perfekt in Büsum, modern und supergemütlich eingerichtet. Details sind Trumpf. Die Zimmer sind sehr schick, hier fragt man sich nur, wie soll der Schrank bei einem längeren Aufenthalt ausreichen. Ausstattung, Restaurant und Bar…. Perfekt. Kleine Schwächen werden durch das nette Personal ausgeglichen. Kleiner, nachvollziehbarer Nachteil der Lage: Restaurant und Aussenterrasse werden auch von Nichtgästen belagert, da im Winter Büsum sehr geschlossen ist :).
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gute Zeit in gehobener Atmosphäre.
Das Hotel fügt sich im Stil alter Lagerhäuser sehr gut in die Umgebung des Museumshafen Büsüm ein. Die Einrichtung ist stimmig und detailverliebt, man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind schön, geräumig, ruhig, das Personal ist sehr freundlich. Alles in allem eine passende Umgebung für eine gute Zeit.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel in Büsum!
Sehr schöne saubere Zimmer und Suiten! Tolles motiviertes Personal! Super Lage und Aussicht! Perfekte Tiegarage mit direktem Zugan zur Reception!
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder eine Reise wert.
Tolles Ambiente und das wichtigstes alle gut drauf und super hilfsbereit. Das Frückstücksbuffet ist der Hammer die Wurst und der Käse kommen von einer Farm die nicht weit weg ist.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
tolles Hotel, leckeres Frühstück, alles sauber
ein wunderschönes Hotel, toller und freundlicher Empfang und Service, alles top sauber, super Lage, wir waren schon zweimal im Lighthouse und hatten das Mini Apartment, das Frühstück ist klasse und vielfältig