Bewertungen (1 066)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
haben unsere Suiten für 2023 schon gebucht
sehr guter Service Zimmer sauber und der Beschreibung entsprechend -die Fensterfront in der Lighthouse Suite wäre mit einer möglichen Abschattung perfekt
Hans-Peter(71+)Deutschland
Spitzenmäßig 👍 wir empfehlen das Hotel weiter
Hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr gut, modern und neu 👏😀 Frühstück und Abendessen war sehr gut. Auch die Bar hat uns sehr gut gefallen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel mit bester Lage
Super schönes Hotel in einer top Lage! Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Ein Hotel woran es absolut nichts zu meckern gibt!

Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
A home away from home!
Ein modernes, sauberes, freundliches Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Das Frühstück ist sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, kurze Wege zum Deich, zum Strand, zum Hafen und in die Innenstadt. Besser geht es nicht. Wir waren ganz bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes und Hotel mit E-Auto Lademöglichkeit!
Gemütlich modernes Hotel mit tollem Personal! Der direkte Zugang zum Wellenbad ist toll. Bei den vielen Gastro-Angeboten ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentrale Lage, Parkmöglichkeit, kompetentes freund
einfach buchen, hinfahren, staunen und genießen.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andreas Kraxi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer „FRISCHES“ liebt und „GUTES“ mag kommt…
Es war wunderschön, wir genossen die fabelhafte Küche beginnend am Morgen beim Frühstück , das freundliche Frühstückspersonal, sowie die überaus charmante Bedienung im Fine-Dining-Restaurant „Schnüsch“! Wir kommen gerne wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Stylisches Haus in top Lage
Äußerst freundliches sehr junges Personal, gute Restaurants in perfekter Lage. Schöne stylische Zimmer, jedoch enttäuschender Spa Bereich
Britta (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder!
Tolles Styling, dass sich durch alle Räume durchzieht. Sehr freundliche Mitarbeiter, allgemein Angenehne Atmosphäre.
Jens(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Tolle, moderne Ausstattung mit vielen, nützlichen Details Sehr höfliches Personal (bis auf eine dunkelhaarige Frau beim Frühstücksbüffet, die offenbar eine Führungsposition einnahm, aber sehr 'zickig' reagierte ! Traumhafte Lage