Bewertungen (1 066)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spitzenhotel
Traumhaftes Hotel in Spitzenlage ! Superfreundliches Personal ! Essen im Hotel Restaurant Landgang mindestens 5 Sterne..eher mehr🤣
Benny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es geht immer besser.
Schöne Architkektur.Stilvolle Inneneinrichtung. Lager sehr gut. Personal freundlich. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, aber leider keine tägliche/wöchentliche Abwechslung. Das Abenddinner ist sehr gewöhnungsbedürftig und es fehlt bei den Gerichten der letzte Pfiff. Gewollt aber nicht gekonnt.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Urlaub 👍
Einfach perfekt!!!! Von der Lage bis zum schönen gemütlichen Zimmer mit den tollen Betten ist in diesem Hotel alles was man für einen gelungenen Urlaub benötigt vorhanden. Vielen Dank 👍👍👍

Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiter so war als schwerbehinderter supergut unter
Meine Frau und ich waren vom 01.05. - 11.05.2022 im Lighthouse Büsum zu Gast.Wir können nur sagen 1 mit Sternchen 🤗😉✔.Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ! Von dem umfangreichen Frühstücksbuffet über das freundliche und engagierte Personal. Zimmer Parkmöglichkeiten und Sauberkeit absolut Top. Wir kommen mit Sicherheit in diesem und nächsten Jahr nochmal.Bitte weiter so !!!!!!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erste Reihe... Wohlfühl-Woche :-)
Hotel gut. Zimmer ebenfalls. Bisschen mehr Schein als Sein wenn man genau hinsieht. Da wird Aussehen der Funktionalität untergeordnet, das ist immer mehr üblich. Restaurant und Essen gut. Für einen längeren Aufenthalt jedoch nicht abwechslungsreich genug. Ein Traumbrot zur Vorspeise und der Blick im Restaurant unbezahlbar. Spa-Bereich und Anwendungen richtig gut und deutlich besser als ich das von anderen Hotels kenne. Echt klasse! Fazit: NICHT hinfahren...dann wird es zu voll :-)
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rustikale Fassade mit moderner Technik
Das ganze Haus ist in maritimen rustikalen Stil gehalten. Hinter dieser rustikalen Fassade versteckt sich aber moderne Technik mit allerlei Annehmlichkeiten
Silke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur an der Nordsee
Tolle Lage, super nettes Personal und schöne Zimmer, Frühstück super und sehr aufmerksame Bedienung, bei dem Sturm der angekündigt war fühlten wir uns sehr sicher
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Warmherziges Hotel mit modernem Stil
Ein junges und modernes Haus, dabei warmherzig und konzeptionell überragend. Hier ist jede Altersgruppe willkommen, auch Fellnasen dürfen hier Gäste sein.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lighthouse Hotel - immer eine Reise währt
Man kann bei Ankunft sofort parken in der Parkgarage! Netter Empfang beim Service ,in der Gastro allgemein und auch beim Zimmerservice. Hier allerdings- nicht gleich Handtücher abnehmen wenn nicht auf dem Boden liegen - das spart- Ansonsten Zimmer super gemütlich. Gerne wieder
Christine und Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wellnesshotel mit Wohlfühlatmosphäre
Super Lage, Tiefgarage, junges, nettes Team, kundenfreundlich, immer ansprechbar, hervorragendes Frühstücksbuffet, netter Zimmerservice, Aktion: Hilfe für die Ukraine....................................