Bewertungen (1 066)

Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage von Büsum
Ein sehr gelungenes Gebäude, eine Bereicherung für Büsum. Tolle Zimmer mit tollem Ausblick und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühloase
Sehr freundliches Personal.Super ausgestattete Zimmer. Gute Spa.. Sehr leckeres Frühstück..Ich war vollkommen zufrieden und habe mich gut erholt
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die 4 Sterne + sind gerechtfertigt
Neues, schickes Hotel direkt am Wasser. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Frühstück auch sehr gut. Wir kommen wieder

Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
sehr schön gelegen, zentral im Ort und direkt am Deich, mit Meerblick inkl.Sonnenuntergang vielfältiges Spa- und Restaurantangebot
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eine zauberhafte Oase zum entspannen!!!
Ein zauberhaftes Hotel in bester Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, zuvorkommender Service, extrem ansprechend, modern und durchdacht eingerichtet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach wohlfühlen!
Eines der schönsten und gepflegtesten Hotels in dem ich je war. Gibt wirklich nix zu meckern, Küche im Landgang phantastisch
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum tolles Hotel
Tolles Hotel mit vielen kleinen Aufmerksameiten und Liebe zum Detail. Tolle Lage, tolle Mitarbeiter, wirklich gute Küche...
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurztripp in Büsum
Sehr gutes Hotel, Lage direkt am Meer oder zum Romantischen Hafen, Austattung sehr modern und zweckmäßig, sehr gutes Frühstücksbuffet
Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unbedingte Weiterempfehlung, 1A!!
Sehr stylisches, dabei aber urgemütliches Ambiente. Das Personal ist ausgesucht freundlich. Das von uns gebuchte Zimmer Superior Meerblick Balkon war fantastisch, das Frühstücksbuffet der Hotelkategorie angemessen. Am Abend waren wir im Restaurant Landgang, das Essen war genauso gut wie erwartet, das Ambiente hervorragend. Der Wellness-Bereich ist klein aber fein und urgemütlich. Wir sind vom Lighthouse begeistert und haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
gerne wieder
ich hatte einen Lucky Deal Zimmer für 2 Personen gebucht, Anlass war ein Geburtstag! Bereits bei Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurde ein Getränk gereicht, während die Unterlagen vorbereitet und wir eingecheckt wurde. Mitten in der Woche hatten wir Glück um haben eine Suite ergattert - die Andas Suite mit Meerblick. Ebenso gabs eine Kleine Überraschung aus dem Mutterland Shop zur Begrüßung. Die Suite war sehr sauber, Gestaltung genau mein Geschmack, ein tolles Hotel. Leider haben wir den Spa…