Bewertungen (1 066)

Kai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich komme gerne wieder!
Manchmal muss es einfach Meer sein :-) Ein tolles, charmantes Hotel mit einzigartiger Lage und nettem Personal. Es ist modern eingerichtet mit maritimem Flair und seine Größe merkt man ihm nicht an. Es sind zudem mehrere Lademöglichkeiten in der Tiefgarage für Elekrofahrzeuge vorhanden. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Konzept, tolle Location, nettes Persona
Ein fantastisches Hotel in einer guten Lage. Gutes Personal, tolle Location, gut durchdachtes Zimmerkonzept, traumhafte Aussicht, was allerdings auch seinen Preis hat.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel, toller Service
Liebevoll und gemütlich eingerichtetes Hotel im Industriestil. Sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Die Lage ist sehr zentral an Deich, Hafen und Innenstadt. Alles ist barrierefrei erreichbar.

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein modernes und schickes Hotel zum wohlfühlen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen. Das gesamte Personal war überaus freundlich. Das Essen war ausgezeichnet. Ein Wiederkommen lohnt sich um jeden Fall.
Mone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Hotel zum Wohlfühlen!
Geschmackvolle Zimmer, super nettes Personal. Ich habe meiner Mutter das Sonntags-Angebot geschenkt und wir haben es jede Minute genossen. Die Sauna lädt zum entspannen ein und auch das Hoteleigene Restaurant ist zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Olivia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Ort zum wohlfühlen
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Super nettes Personal, saubere und moderne Zimmer. Hier fühlt man sich sofort willkommen und sehr gut aufgehoben.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
2 traumhaft schöne Flittertage
Tolles Hotel, super bequeme Betten, traumhafter Meerblick sogar aus dem Badezimmer, super Service und Frühstücksbüffet, alles was das Herz begehrt und exzellenter Spa-Bereich.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Let´s Lighthouse
top Lage, top Service, einfach zum Wohlfühlen. Tipp für das Restaurant: Als Vegetarierin würde ich mir mehr vegetarische /vegane Speisen wünschen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
DER Ort für KÜSTENKINDER!!!
Wunderschön gelegen zwischen "Altem Hafen" und Nordsee. Bereits die Hotelhalle/der Empfang ist so einladend gestaltet, dass man sich sofort wohlfühlt. Das Hotel selbst bietet zudem verschiedene Restaurants (mit unterschiedlichem Preisniveau). Es gibt einen Wellnessbereich und Aufenthaltsmöglichkeiten (wie die Hotellobby selbst und eine Bibliothek), wenn man mal nicht auf dem Zimmer sein möchte - was bei dem zugegeben HOHEN Wohfühlfaktor in den Zimmern gar nicht oft vorkommt...
Karin-Ilona(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein sehr schönes Haus, was alle Wünsche erfüllt.
Mein Mann und ich haben das erste Mal in Ihrem Hotel übernachtet. Es war fantastisch! Der Ausblick auf das Wattenmeer, das Haus mit den vielen Hölzern und die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen Ihres Hauses haben dazu beigetragen, dass wir ein paar sehr schöne, erholsame Urlaubstage erleben durften. Erwähnen möchten wir auch das hervorragende Essen. Die Küche hat gezaubert und spitzenmäßige Kreationen für die Menüzusammenstellungen auf den Tisch gebracht. Wir werden Ihr Haus weiterempfehlen.