Bewertungen (1 066)

Jana(31-35)Deutschland
Sehr gelungener Kurztrip
Sehr sehr freundliches Personal, super sauber. Tolle Zimmer. Schöne Restaurants. Einfach klasse! Die Lage und die Aussicht von den Zimmern mit Balkon einfach atemberaubend.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel in toller Lage. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig mit Blick auf den Strand. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder, weil es im Vergleich zu anderen Hotels in Büsum bis jetzt das beste war.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hotel in Büsum, werde ich weiterempfehlen
Freundliches Personal, saubere Zimmer und Hotel, Top Lage, habe mich wohlgefühlt, reichhaltiges Frühstück, qualifiziertes Personal an der Rezeption

Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Neues Hotel mit interessanter Hafen-Architektur
Neues TOP-Hotel in klassischer Hafenarchitektur...TOP- Lage... Direkt am Hauptstrand und „alten Hafen“...Achtung = Sehr viele unterschiedliche Zimmer-Typen, bei Buchung bitte beachten bzw. selektieren...ein Highlite sind die Zimmer mit Nordsee-Blick....TIP = Wir hatten die Möglickeit an der Reception kostenfrei einen BMW MINI E auszuleihen bzw. zu „testen“....
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne!
Sensationell! Super schön! Ganz nette Mitarbeiter! Moderne Zimmer! Hier kann man es sicht gutgehen lassen. Das nächste Mal länger, damit man auch mal den Wellnessbereich ntzen kann.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholung pur
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Lage, ganz zentral. Ein ganz toller Wellnessbereich.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es passt alles ( Lage/Personal/Einrichtung ) !
Top Ambiente / Sehr freundliches Personal / Absolute Wohlfühlatmosphäre / Schöne Lage / Umfassende Freizeitangebote !
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung in toller Atmosphäre
Moderne,sehr gute, komfortable Zimmer mit sehr freundlichen und höflichem Personal. Preis und Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Frühstück ist reichhaltig und qualitativ hochwertig.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen und sich wohlfühlen!
Angekommen und uns so wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. So soll es sein. Wir kommen wieder und es ist alles gesagt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder !
Unser fünfter Aufenthalt in den letzten zwei Jahren. Was sollen wir mehr sagen? Alles top! Das Hotel hat Stil und Charme. Ein Ort zum Wohlfühlen.