Bewertungen (1 066)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle Auszeit
Das Lighthouse ist ein wirklich tolles Hotel. Stylisch und gemütlich eingerichtet, perfekte Lage direkt am Wasser und es hat eine tolle Crew.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Wochenende in Büsum
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Lage! Unser Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet, allerdings muss bei der Beleuchtung nachgebessert werden! Zu schummerig, besonders im Bad war das störend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Modernes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Museumshafen in zentraler Lage. Die Bauweise ist besonderes hat uns sehr gut gefallen. Auch die Restaurants haben was besonderes.

Andy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Heute gibt es nichts zu meckern!
Einfach nur toll. Die Lage und die Aussicht aus dem Hotelzimmer waren auch bei dem Sturm super. Das Zimmer ist super eingerichtet und hat unseren Geschmack voll getroffen
Peter und Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaftes Hotel mit Nordseeblick
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr schönen Zimmern und einem hervorragenden Frühstücksbüffet. Sehr wahrscheinlich ist es auch das einzige Hotel in Büsum, in dem man in der „Stiftung Mensch Juniorsuite“ in einem Strandkorb schlafen kann. Ein absolutes Highlight mit tollem Blick auf die Nordsee.
Bernd(61-65)Deutschland
Nein will ich nicht
Das Hotel ist super. Der Saunabereich ist mir zu klein! Zu mehr hab ich kein Lust!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'!!!!!!!!!!!!!'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marc(36-40)Deutschland
Ein schönes Fleckchen Erde
Zimmer mit Meerblick, ein super Frühstück, top Servicepersonal und eigenes Parkhaus. Das Lighthouse ist eines unserer Lieblingshotels. Uneingeschränkte Empfehlung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Erholung zu Silvester
Toller Service, sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, Zimmer mit top Ausblick, Silvesteressen unter Coronabedingungen sehr gut. Waren floating was uns sehr gut gefallen hat.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ist weiter zu empfehlen, da war alles i.O
Sehr freundliche Mitarbeiter Hier konnte man sehr schön entspannen Silvester waren einige überfordert, Coronabedingt, Ersterfahrungen, war trotzdem schön
Lennart(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super modernes und absolut zeitgemäßes Hotel
Stylish, gepflegt, zeitgemäß, modern, kaum Luft nach oben, freundliches peronal, super Lage.... alles in allem einfach super!