Bewertungen (1 066)

Neo(41-45)Deutschland
Perfekte Lage, leider kein perfekter Service
Wir hatten ca. 8 Monate im Voraus das Zimmer gebucht und haben ein behindertengerechtes Zimmer bekommen. Uns ist bewusst, dass Hotels für eingeschränkte Gäste Zimmer bereithalten, jedoch trübt dies schon den Erholungscharakter wenn die Türklinke tiefer ist, das Waschbecken tiefer ist, das Klopapier zu tief oder zu hoch hängt. Die Zimmer haben ein sehr, sehr schönes Design, doch die Freude ist dahin, wenn diverse Schalter keine Funktion haben oder defekt sind.
Helmut(66-70)Deutschland
Ein Familienhotel mit viel Rummel
Ein schönes Hotel für junge Familie mit Kindern. Für Senioren nicht geeignet. Die erste Hürde ist die Tiefgarage. Sie ist sehr eng und sehr voll. Das Hotel ist über mehrere Etagen verteilt. Mit mehren Gepäckstücken, die man als älterer Mensch hat, ist es sehr schwierig, da die Gänge auch sehr lang sind.
Maren(51-55)Deutschland
Schönes Spa Hotel direkt an der Nordsee
Tolles Hotel direkt am Hafen und an der Nordsee. Je nachdem welchen Blick man haben möchte, gibt es hier Zimmer. Das Frühstück konnten wir mit Blick auf die Nordsee einnehmen. Das Zimmer war gemütlich und modern eingerichtet.

Marcel(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel am Hafen und Nordsee
Sehr schönes Hotel direkt am Hafen und an der Nordsee. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet und auch das Frühstück war gut. Der Blick direkt beim Frühstück auf die Nordsee ist schön.
Christian(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit Mega Lage und kleinen Spa
Tolles Hotel mit einzigartiger Lage, schöne Zimmer (Meerblick) lohnt sich. Kleiner aber sehr schöner Spa mit der Möglichkeit das angrenzende Schwimmbad + Saunalandschaft mit zu nutzen.
Cornelia(46-50)Österreich
Tolles Wellnesshotel/top Service/Liebe zum Detail
Das lighthouse ist ein bezauberndes Hotel in bester Lage. Die Einrichtung mit vielen liebevollen Details vermittelt entspannenden Ostseecharme. Der freundliche und aufmerksame Service lässt Wohlfühlatmosphäre aufkommen. Die Küche ist hervorragend und der SPA Bereich gepflegt und entspannend.
victoria(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Trotz kleinen Mankos, sehr erholsamer Kurzurlaub
Das hotel ist sehr cool und Nordisch gestaltet. Der spa und Wellnessbereich top, besser gehts nicht. Frühstück war super 👍🏼 alles da. Personal sehr freundlich. Man kann schöne Spaziergänge am Deich machen. Die Zimmer sind allerdings finde ich klein, trotz das wir superior Meerblick Balkon hatten. Badezimmer zu dunkel zum schminken und rasieren. Was mir nicht gefiel, das Hunde mit auf Zimmer und ins Restaurant mitdürfen. Hatten leider überall Haare, im Zimmer und im Restaurant. Ich mag Hunde, aber ich muss die…
D. H. Maaß(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Hotel der Extra-Klasse. Alles TOP
Ein Hotel der Extra-Klasse. Die Mitarbeiter von der Rezeption sind super freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und wird ständig gereinigt. Die Hotelzimmer sind sehr anspruchsvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit großer Auswahl. Auch der Spa-Bereich ist sehr gut. Der Fitnessraum lädt zum Sport treiben ein. Wem der super ausgestattete Wellness-Bereich noch nicht reicht, der kann über eine Schleuse zum Wellenbad (Meerzeit) wechseln. Das Hotel liegt direkt am Hafen und mitten in der…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Raus aus dem Alltag, rein ins Hotel
1a Lage, sehr gepflegt und spitzenmäßig eingerichtet. Die Gastronomie ist klasse, der Service unaufdringlich und kompetent.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der Gast ist hier noch König
Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistung wurde mehr als erfüllt. Wir kommen gern wieder.