Bewertungen (1 066)

Volker Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein rundum strahlendes Büsumer "Lighthouse" !
Ein rundum geschmackvoll eingerichtetes Haus in allen Bereichen wo man sich in jederlei Hinsicht wohlfühlt, dazu phantastisch gelegen mit einer wunderbaren Aussicht zum Hafen wie auch zum Wasser hin. Gerade in der aktuellen Situation überzeugten neben der Hilfsbereitschaft sowie ausgeprägten Freundlichkeit aller Mitarbeiter*innen das Hygienekonzept was einem als Gast ein gutes Gefühl für die Dauer des Aufenthaltes vermittelte.
KK(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Außergewöhnliches Hotel in Top-Lage
Das Hotel sucht seines Gleichen! Auch in einem größeren Umkreis. Zimmer, Suiten und Restaurant sehr gut. Sehr gutes, geschultes Personal in allen Bereichen. Top Lage! Einzig und alleine die jetzt noch vorhandene Baustelle des Schwimmbades stört noch den Gesamteindruck.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eines meiner Lieblingshotels
Das perfekte Hotel! Hier stimmt alles. Man braucht es eigentlich wirklich nicht verlassen :) Viel Charme und Design. Sehr freundlicher Service. Wir haben das nächste Mal schon gebucht.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel - gute Architektur und Einrichtung, freundliches Personal sowie gutes und tolles Essen (Frühstück). Die Tiefgarage ist für die Fahrzeuge sehr geräumig und E-Ladestationen sind auch vorhanden (kostenlos), die Stellplätze für die Fahrräder in der Tiefgarage sowie die Ladestationen für die E-Bikes sind etwas wenig und auf alle Fälle ausbaufähig. Jederzeit wieder einen Besuch in Büsum wert! LG Karin und Peter
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super erholsames Hotel an der Nordsee
Ein wundervolles Hotel jedoch fehlt ein Schwimmpool Leider ist der Pool viel zu klein aber die Bar hat ein spannendes Angebot
Kathrin (36-40)Deutschland
Eine unvergessliche Nacht
Es war einfach von Anfang an perfekt. Der Check in, die Gin Suite, das Essen im Landgang, das Frühstück. Wir haben die eine Nacht sehr genossen.
Thorsten (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Es stimmt einfach alles. Schönes Ambiente. Nettes und vor allen allrn Dingen, viel Personal. TOP. Abend Essen..tolles Frühstücksbuffet.
Roli(46-50)Deutschland
Geilo
Toller Service, Nettes und Freundliches Personal. Elegante Ausstattung.Super Schön. Einfach ein Traum..... .....................................
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine Reise wert
Gut organisiert. tolles Ambiente. freundlicher Service. Lage und Ort perfekt.................................
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einzigartig
Super tolle Lage, sehr freundliches Personal, ein Hotel zum wohlfühlen und weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder 😀😀😀