Bewertungen (1 066)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Meine Sehnsucht nach MEER und MEHR wurde gestillt
Ein moderner, lässiger aber hochwertiger Baustil … innen wie außen… ein Restaurant LANDGANG, das mit Blick aufs Meer punktet…eine Bar .. die BAAR … die außen der beste Platz für den Sundowner ist oder einen Kaffee am Nachmittag… Plätze im Haus zum Entspannen am Kaminfeuer oder einem Leseraum mit Blick auf den Hafen… usw.. Insgesamt ein Ort, um sich verwöhnen zu lassen … den kleinen beschaulichen Ort Büsum und die Weite der Nordsee unmittelbar zusammen genießen zu können.
Raffael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Lighthouse Wochenende mit Freunden ☀️
Wir lieben das Hotel! Super Lage und sehr erholsam war es. Wir waren mit zwei Freunden für ein Wochenende bei euch und es war alles wirklich sehr schön! Spaziergänge am Wattenmeer, leckeres Essen und schöne Entspannung im Spa Bereich. Die Zimmer sind wirklich mit Liebe zum Detail gemacht! Vielen Dank!
Mareike (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nur zu empfehlen für eine erholsame Auszeit!
Das Hotel liegt direkt am Deich und man hat einen wunderbaren Blick aus dem Restaurant. Innerhalb 1min ist man in der Fußgängerzone und im Hafen. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet und alle Wünsche wurden erfüllt.

Charlotta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel mit wundervollen Blick
Modernes und sauberes Hotel mit einer tollen Lage auf dem Deich und einen wunderschönen Blick! Die Gastro ist sehr zu empfehlen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel für einen Wochenendtrip
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Professionell. Lediglich der ältere Mitarbeiter an Bar, wenn man vom Deich hereinkommt, könnte etwas an seiner Kundenfreundlichkeit arbeiten. Sonst sehr zu empfehlen.
Family(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt zum Wattwandern
Neues und sehr modernes Hotel in bester Lage direkt am Strand. Super Frühstücksbuffet, super Zimmer mit super Betten.
Maren(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Ein gut durchdachtes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Ganz besonders herzliches Personal, das jederzeit um die Gäste bemüht war. Großartige Gastronomie.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut weiter zu empfehlen.
Zimmer komfortabel eingerichtet. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Unschlagbar ist die Lage des Hotels zwischen Hafen, Innenstadt und Nordsee. Wir waren sehr zufrieden.
Dominique(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes, grosszügiges und gemütliches Hotel, hat alles gepasst! Sehr freundliches und hilfsbereites Persobal, einfach perfekt!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr feine Herberge
Sehr gute Lage und ein super Team, freundlich und kompetent. Sehr gute Parkmöglichkeit. Frühstück und Küche perfekt, Apartment ebenfalls sehr gut Wir kommen gerne wieder !!!!