Bewertungen (1 066)

Lukas(26-30)Deutschland
Chices, modernes Hotel direkt am Meer und Hafen
Chices, neues, super gelegenes Hotel direkt am Meer und Hafen von Büsum. Tolle Zimmer mit feiner Ausstattung. Nettes Personal im kompletten Haus.
Ute(51-55)Deutschland
Ankommen, auspacken, abschalten
Wir hatten ein sehr schönes Superior DZ mit Meerblick. Das Doppelbett war super bequem. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet....mal was anderes. Super gefallen hat uns der Wellnessbereich. Leider konnten wir vor Ort keine Massagen mehr bekommen da alles ausgebucht war. Beim nächsten Mal also schon von zuhause aus Termine machen!!!! Das Frühstück war trotz Corona Zeiten ausgiebig und lecker. Es wurde sehr auf Hygiene und Abstand geachtet. Das Essen im Restaurant Landgang ist sehr lecker, der einzige…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub in Büsum im Lighthouse
Ein sehr schönes, zentralgelegenes Hotel direkt am Strand von Büsum. Für Urlauber die sich erholen möchten, viel Wert auf Spa & Wellness legen genau das richtige

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine wirklich tolle Bereicherung für Büsum
Tolle Lage, tolles Konzept, kompetentes und sehr freundliches Personal, sehr hochwertige Ausstattung in Zimmern und Spa-Bereich, Den wirklichen Unterschied macht das excellente und ausgesuchte Personal, das immer freundlich und sehr autentisch mit den Gästen kommuniziert. Sehr selten so etwas. Ein weiterer Pluspunkt: Komfort der Betten, Kissen und 2,20 m lange Bettdecken. Ein Punkt von Interesse in diesen Tagen: Das Hygienekonzept wird im kompletten Hotel bestens gelebt und umgesetzt. Man kann sich sicher und…
Sabine & Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel in einzigartiger Lage
Hotel in Toplage direkt an der Promenade, individuell und hochwertig eingerichtete Zimmer mit sehr aufmerksamen Service
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles,ansprechendes Ambiente in bester Lage
Direkt am Museumshafen, sehr zentral, ansprechend, tolle Lage zum Meer, dichter geht nicht..... Leider direkt nebenan eine grosse Baustelle!!!!!
Carin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf jeden Fall das Geld wert!
Diese Hotel ist auf jeden Fall das Geld wert. Das Personal durchweg sehr freundlich und das Hotel-Konzept sehr gut durchdacht.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Stylisches Hotel direkt am Meer
Sehr schönes stylisches Hotel mit toller Aussicht aufs Meer und freundlichem Personal! Einziges Manko war für uns, dass die Vorhänge zum Schlafen nicht ideal abdunkeln/ es recht hell ist. Ansonsten alles top!
So(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Mädelswochenende
Tolles Hoteln in traumhafter Lage. Superfreundliche Angestellte in JEDEM! Bereich. Frühstück war, trotz Buffet "Verbot", sehr umfangreich. Sehr gut fanden wir die kleineren Mengen, man konnte alles nachordern. Besser als alles wegschmeißen zu müssen! Abends in der Bar waren wir allerdings über den minimalen Inhalt der Weingläser entsetzt. Bitte kleinere Gläser nehmen oder die Menge erhöhen, auch wenn der Preis dann steigt... Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen!!
Melanie (41-45)Deutschland
Traumhotel
Wunderschönes Hotel, vom Design und der Lage bleiben keine Wünsche offen Tolle Zimmer und auch die Outdoor bar mit Lagerfeuer und Blick aufs Meer ist ein Traum