Bewertungen (1 066)

Manutschehr(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel gut Personal Schlecht
Sie haben ein sehr schönes Hotel leider keine gute Personal 1 bei Anmeldung Hat ein Junge Dame versucht mich unfreundlich distanziert behandelt . 2 Ich war am 18.09.20 um 8:00 Uhr angemeldet zu Frühstück eine Junge Kellnerin hat uns in ein Dunkele Ecke Gebracht auf meine Bitte ein André Tisch zu setzen hat Sie abgelehnt .
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlwochenende! Wir kommen bestimmt wieder!!
Ankommen und wohlfühlen! So ist es uns ergangen. Die Lage des Hotels ist TOP! Wir haben die Zeit im Hotel 100% genossen!!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekte Unterkunft
Wunderbar, gerne wieder☀️Eine attraktive Unterkunft mit vielen tollen Möglichkeiten rundherum. Das Essen ist lecker und die Zimmer sind wunderschön eingerichtet!

Anika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Aufenthalt- trotz mega schlechtem Wetter
Gepflegtes Haus, schöne Zimmer, tolles Ambiente . Auch in Corona Zeiten ein leckeres Frühstück. Hygienekonzept I’m Hause gut umgesetzt !
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einzigartig & empfehlenswert & erholsam
tolle, freundliche Atmosphäre, Mitarbeiter identifizieren sich mit dem Lighthouse, gutes Essen & toller Service & sympathische Mitarbeiter, praktisches Parkhaus
Denise(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Aufenthalt
Ein sehr schöner Aufenthalt im Lighthouse Hotel & Spa. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, Zimmer toll eingerichtet und sehr sauber !
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
TOP
Der Aufenthalt im Lighthouse Hotel & Spa war von Anfang bis Ende ein tolles Erlebnis. Die Mitarbeiter sind sehr zuvor kommend. Auch das Frühstück mit Blick aufs mehr einfach fantastisch.
Dr. Lars Strecker (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel mit Stil und exzellenten Service
Grandioses Hotel!! Wir haben in der Gin Sul Suite gewohnt. Ein absolut tolles Zimmer und ganz großartiger Service. Die Lage ist super, direkt am Wasser und zur anderen Seite direkt in der City und trotzdem sehr ruhig.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Lage top hotel
Es war alles richtig gut super Hotel und Personal 👍🏻Die Lage vom Hotel ist sehr gut man hat auf der einen Seite den Strand /Watt und auf der anderen Seite vom Hotel ist gleich das Zentrum Fußgängerzone besser geht nicht .
Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, äußerst geschmackvoll eingerichtet und gestaltet. Freundliches Serviceteam. Mittelgroßer Wellnessbereich mit zwei Saunen, Dampfbad. Manche Suiten mit eigener Sauna und/oder Kamin.