Bewertungen (1 066)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub in Büsum
Ein sehr tolles Hotel. Die Einrichtung ist super, unser Hafenblick-Zimmer war wunderschön. In den Betten haben wir gut geschlafen. Auch das Bad ist genial überdacht. Das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen, alles frisch und lecker. Auch das Personal ist kompetent und freundlich. Jederzeit wieder
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel am Hafen
Stylishes Hotel, direkt am Historischen Hafen und am Deich. Superfreundliches Personal, saubere Zimmer, mit viel Details eingerichtet.
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Büsum? Nostalgie der 80er Jahre keinerlei Charme
Betten gut, wackelige Ausstattung, dünne Wände, keine Kosmetikartikel wie Pads oder Conditioner. Sehr bemühte Mitarbeiter. Ein Hotel von der Sorte, nach 10 Jahren abgerockt.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
100 Prozent
Hier stimmt jedes Detail. Lage, Ausstattung, Ambiente und die persönliche Ansprache! Wir kommen auf jeden Fall wieder👍und haben schon einigen Bekannten beeindruckende Bilder zugeschickt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Lighthouse Büsum tolle Location
neues Hotelgebäude etwas älter als 1 1/2 Jahre Sehr schöne Zimmer sehr freundlicher Empfang und überwiegend aufmerksames Personal
Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Rundum richtig klasse
Die Atmosphäre im Hotel hat mir sehr gut gefallen, sehr entspannt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, unaufdringlich. Das Design der Inneneinrichtung ist super klasse. Das Haus hat eine handliche Größe. Ich kann es jedem empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top-Haus - uneingeschränkt zu empfehlen
Ein wunderschönes Haus direkt am Hafen und am Meer. Sehr schön eingerichtet. Trotz Corona ist alles sehr gut organisiert. Man fühlt sich sehr wohl.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein super Hotel in einem noch verschlafenen Büsum
sehr modern, gepflegt und schick eingerichtet Hunde sind gern gesehen und sind willkommen Massagen sollten schon von zu Hause aus gebucht werden
Heike (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Aufenthalt
Modernes, neuwertiges und sehr schön eingerichtetes Hotel in einer schönen Umgebung. Freundliches Personal......
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine Perle an der Nordsee
Ein rundum durchdachtes Konzept! Das Hotel strahlt in jedem Winkel Gemütlichkeit aus, und das auf qualitativ extrem hohem Niveau. Egal on in der Lobby, den Restaurants, bis hin zu den Zimmern, überall stösst man auf harmonische Gestaltung mit so vielen liebenswerten Details - selten habe ich ein Hotel mit soviel Charme gefunden. Es gab nur ein paar wenige Wermutstropfen, wie z.B. sehr wässrige Cocktails in der hauseigenen Bar “De Baar” und einen doch recht lauten Whirlpool in der Nähe der Ruheräume im Saunabereich.…