Bewertungen (1 066)

Cruemel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wohlfühlen pur
Es war wieder einmal ein sehr sehr schöner aufenhalt. Trotz cv19. Top team. Einfach anreisen und wohlfühlen. Es geht nicht besser
Meike(46-50)Deutschland
Der beste Urlaub am Meer, den man sich vorstellen
Ganz schöne Anlage, modern, maritim, tolles Architektur komplett passend zum dem inneren Stil! Die Lage direkt am Deich ist der Hammer, es passt sich alles wunderbar zusammen und macht Büsum interessanter
Janina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel!
Tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal in allen Abteilungen, super zentral gelegen und trotzdem nur 2 Minuten zum Strand.

KH(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannter Aufenthalt an der Nordsee.
Schöne Zimmer, zuvorkommendes Personal und tolle Lage zeichnen das Lighthouse Hotel & Spa aus. Waren rundum zufrieden dort und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit vielen Gründen wiederzukommen
Wir waren anlässlich eines besonderen Geburtstags im Lighthouse. Dier Zimmer sind sehr schick und gemütlich eingerichtet. Sofern man ein Zimmer mit Meerblick bekommt, ist der Ausblick wirklich sehr schön. Schon beim Einchecken schafft das Hotel eine gemütliche Atmosphäre und man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Frühstück reichhaltig und sehr gut. Wie so oft ist es auch hier zur Primetime am Frühstücksbuffet ein wenig…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Besuch, der sich lohnt.
Ein tolles neues Hotel direkt am Strand und direkt im Ort. Ganz neu, ganz geschmackvoll, ganz tolle Lage. Bequeme Betten und super Kopfkissen und der Blick vom Balkon aufs Meer ist herrlich !
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Haus mit zentraler Lage
Im letzten Jahr hatten wir von unserer Fewo aus den direkten Blick auf die Hotelbaustelle und waren neugierig, wie das Hotel nach Fertigstellung aussehen wird. Wir sind total begeistert, wie schön das Haus dort integriert wurde. Kein hässlicher Neubau, sondern architektonisch eine gute Leistung.
Catarina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fantastisch! Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel. Fantastische Lage direkt am Hafen in Büsum. Super bequeme Betten, Regenwalddusche, sehr gutes Frühstück und eine hochmotivierte nette Crew. Tolle Angebote im Spa für Wellness und Training. Das Landgang Restaurant macht leider erst um 18 Uhr wieder auf und die Mittagskarte ist sehr eingeschränkt. Persönlich für mich als Vegetarier zu spät und zu fleischlastig. Aber da gibt es Alternativen im Ort.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Perfektes Hotel für eine Auszeit jeglicher Art
Ich war rundum sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend mit einer Prise nordischer kühlen und trotzdem herzlichen Art. Ich hatte den Tarif Lucky choice gebucht, wo man vor Ort anhand eines Glücksrads sein Zimmer selbst auslost. Vom kleinem Zimmer bis hin zur Suite ist alles möglich 👌 ich hatte ein Deluxe Zimmer mit Meerblick und Balkon. Auffällig waren die vielen kleinen Feinheiten und Aufmerksamkeiten. Die Mini Bar ist mit hochwertigen und lokalen Produkten wie z.B. Van Nahmen…
Sarah(31-35)Deutschland
Ein wunderbares Kleinod
Das Ligthouse Hotel & Spa Büsum ist ein wunderbarer Ort für eine Auszeit. Die Gestaltung des Hotels mit vielen Rückzugsbereichen, wie Bibliothek, Kamin oder Wellnessbereich, sowie der Zimmer ist mit viel Liebe zum Detail vorgenommen und trägt dazu wir das Gefühl hatten Wochen statt Tage dort zu verbringen und zu entspannen. So fallen einem sofort viele Kleinigkeiten auf: wunderbare Kerzenarrangements im Winter, passende Musik etc. Vor allem das Personal ist eine Bereicherung für das Hotel: freundlich, immer…