Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde zwischen 2021 und 2023 modernisiert und heißt seit Mitte 2022 LIHO (Quelle: Hotel, November 2023).
Gute Lage, Hotel mit Schwächen
Die Lage des Hotels ist optimal zur Stadt. Das Zimmer war sauber und das Frühstücksbuffet reichlich und gut. Wir fanden, dass man in diesem Hotel leider die Jahrzehnte merkt. Die Ausstattung der Zimmer (Mini -Röhrenfernseher) ist nicht auf dem aktuellen Stand. Dafür fanden wir den Übernachtungspreis eindeutig zu hoch.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Lage
Top-Lage zwischen Holstentor und Bahnhof, aber in einer ruhigen Seitenstraße. Freundliches und kompetentes Personal mit guten Tips. Sehr gutes Frühstücksbuffet! Unbedingte Weiterempfehlung bei dem guten Preis- Leistungsverhältnis.
Jean-Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Zimmer für Familien
Wir hatten ein sehr familienfreundliches Zimmer, das RIESIG schien und auch eine Küche mit Wasserkocher hatte. Für uns als Familie mit Baby perfekt! Allerdings war der Kühlschrank so laut dass er nachts sehr störte und das Hotel vibriert stark was auch beim Schlafen stört. Sauberkeit war super, Frühstück eher nicht so toll. Leider gibt es nur Treppen um ins Hotel zu gelangen also mit viel Gepäck und Kinderwagen eher beschwerlich.

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein behagliches Stadthotel
Für Bahnreisende das ideale Hotel in Lübeck. Sehr zentral gelegen, wir hatten ein ruhiges Zimmer. Das Frühstück war gut, die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit bis auf eine Dame an der Rezeption, aber das war dann auch wieder schnell vergessen. Wir waren hier zum 2. mal, ich würde es immer wieder aufsuchen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum zufriedenstellend
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen! Das Hotel ist ideal für Städtereisen, da es nur wenige Minuten von der Altstadt entfernt ist. Generell ist die Lage sehr zu empfehlen, da man sowohl zum Restaurant, zu Bus- und Flussrundfahrtsstationen, sowie zum Holstentor nicht länger als 5 Minuten braucht. Das Frühstück war sehr lecker und bot eine große Auswahl. Wer keinen extrem hohen Luxus, sondern einfach nur eine gepflegte Unterkunft erwartet, ist hier genau richtig!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentrales Hotel mit kleinen Schwachstellen
Das Hotel liegt für einen Städtetrip wirklich hervorragend, es ist sauber, bezahlbar und das Personal freundlich. Wenn man viel unterwegs ist, ist es klasse, wenn man mehr Zeit im Hotel verbringen möchte, würde ich beim nächsten Mal ein anderes buchen. Leider hatten wir das Pech, dass wir trotz unserer Bitte nach einem ruhigeren Zimmer nur noch ein Zimmer zur Kreuzung/Hauptverkehrskreisel bekommen haben, wo am Montag Morgen dann ab 7 Uhr der Müll lautstark abgeholt wurde. Wäre zudem das Frühstück etwas besser…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel, gerne wieder
Warum dieses Hotel nur 3 Sterne hat, verstehen wir nicht. Da hatten wir schon 5 Sterne-Hotels, die bei Weitem nicht so toll waren, wie dieses Hotel. Wir hatten ein normales Familienzimmer gebucht, aber eine Suite erhalten. Sehr groß, alles neu renoviert, 3 Fernseher für 4 Personen, 2 Bäder, schöner Balkon, Kinder hatten Ihr Schlafzimmer und wir Eltern auch ein sehr geräumiges großes Schlafzimmer. Komplett eingerichtete Küche. Alles top. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Sivesterausflug
sehr zu empfehlen, Nicht so groß und dadurch sehr gemütlich. wir werden das nächste Mal wenn wir in Lübeck sind auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten. Sehr freundlich, sauber und kompetent. Zentrale Lage ( 2 Minuten bis zum Holstentor) und Innenstadt und trotzdem ruhigt. Sehr gut von der Autobahn zu erreichen nur die Parksituation ist nicht so gut, aber in der Hoteleigenen Garage haben wir trotz fehlender Buchung einen Platz bekommen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ohne Überraschungen
Typisches Stadthotel, dass keine Wünsche offen läßt, aber auch keine erfüllt. -alles was man braucht, aber ohne besondere Ambitionen oder Flair. In der Nähe der historischen Altstadt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Publikum ist eher älter (50 aufwärts) und international. Der Preis war angemessen, obwohl man sich schon vorstellen kann, für den Preis hübschere und interessantere Hotels gebe kann.Lübeck ist eine sehr interessante sehenswerte Stadt mit vielen denkmalsgeschützten Häusern -warum dann ein Hotel,…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst super
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Sieht man zum Teil am Mobiliar und der Einrichtung. Ansonsten ist es aber ein gepflegtes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Die günstige Lage zur Innenstadt und zum Hauptbahnhof ist bestens geeignet für einen Städtetrip. Den Lautstätkepegel der in der Nähe gelegenen Hauptstraße kann ich nicht beurteilen, da ich ein zimmer nach hinten hatte, was sehr ruhig war. Das Frühstück war lecker und reichhaltig.