Bewertungen (3 697)

Maria (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht empfehlenswert schmutzig, schlecht gepflegt!
Das Hotel war insgesamt sehr schmutzig – sowohl im Zimmer als auch auf dem gesamten Gelände. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Nach mehreren Nachfragen wurde uns gesagt, sie könne laut Techniker nur ab 22 Uhr eingeschaltet werden und sei nur auf 15 °C einstellbar. Mit einem 1,5 Jahre alten Kind, das mittags schläft, war das eine Katastrophe – im Zimmer waren mittags ca 27 Grad und Sonne pur. Nachts war es zwar etwas kühler, aber wegen der lauten Musik von der Disco war das Schlafen mit offenem Balkon kaum…
Urich(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein guter Urlaub mit kleinen Mängel
Die Hotelanlage ist riesengroß, Der Pool ist gigantisch und es gibt zahlreiche Rutschen , die den Kindern viel Spaß bereiten. Wir wurden sehr nett empfangen und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker, da gibt es Nix zu meckern. Doch was die Sauberkeit in dem Hotel ,insbesondere auf Terasse beim Frühstücken oder Abendessen angeht ,war der Boden immer sehr dreckig .Was die Zimmern angeht, muss ich leider sagen, war ich eher enttäuscht. Die Zimmer sind sehr alt und die Badezimmer…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Generell ein sehr schönes Hotel. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit viel Liebe zum Detail. Sehr gut geschultes Personal. Auffallend freundlich und aufmerksam. Mein persönliches Highlight: Katzenfreundlich! Streuner oder auch Nachwuchs werden versorgt und gepflegt. Ein großes Katzenhaus mit Fütterungszeiten und Schlafplätzen sowie tierärztlicher Versorgung- ich liebe es.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Familienhotel
Die Hotelanlage ist wunderbar und auch sehr für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Achten sollte man darauf das Katzen in dem Hotel zahlreich vorhanden sind und das sie zum Konzept gehören.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet großzügige Zimmer, aber die Sauberkeit könnte verbessert werden.
Das Hotel an sich kann man weiter empfehlen, jedoch nicht unbedingt für deutsche Gäste. Die Sauberkeit spez. im öffentl. Bereich wie WC´s lässt noch sehr zu Wünschen übrig. Gut der Zustand ist auf das Nutzungsverhalten einiger Gäste zurück zu Führen, jedoch sollten die Putzkräfte auch ihre Arbeit machen uns nicht nur einige Zeit vor Ort verbringen, sich in ihre Liste eintragen und dann weg Gehen. Selbst beobachtet, sie Warten nur eine gewisse Zeit , tragen sich ein und verschwinden-ohne etwas gemacht zu haben. Hier…
Kai (46-50)Deutschland
Gern wieder
Top Service, top gepflegt, innovativ, abwechslungsreich. Ein rund-um-sorglos-Paket. Kann man nur empfehlen. Die abendliche Beschallung fanden wir nicht ganz so toll.
Wilma (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wenn alles passt kann man nur weiterempfehlen
Ein super Hotel mit allen Vorzügen, sehr herzliches Personal, Essen top, Zimmer super. Einfach alles. Nur zu empfehlen.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
wieder ein super urlaub 😊 danke an alle.
großes hotel mit haupthaus, gartenhäusern und schöner großer gepflegter außenanlage. das hotel liegt in dem kleinen ort kiris, wenige fahrminuten hinter kemer.
Eveline(56-60)Österreich
Ein schöner Urlaub, gerne wieder 😊
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Freundliches Personal. Schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Für Familie mit Kindern Ideal.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit sehr viel Aber!!!!
Sehr in die Jahre gekommene Hotel. Wer Luxus sucht ist hier falsch. Essen ist gut . Am ersten tag musste man Hotel-Umfrage teilnehmen ( wegen W-Lahn freigäbe)