Bewertungen (3 697)

Honich(56-60)Österreich
Top _Hotel mit erstklassigem Service
Ein perfekter Aufenthalt service sauberkeit und Komfort Auf höchstem Niveau. freundliches personal und ausgezeichnetes essen Alles war hervorragend.Wir kommen gerne wieder.
Rasim(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Träume nicht dein leben,lebe deine träume in Limra
Eine Mega große Anlage mit (mindestens) 4 Pools, mehreren Rutschen, direkter eigener Strand. Insgesamt (was ich gezählt habe) 6 restaurants/snack bars. Was mich aber mit am meisten beeindruckt hatte war der Mini club. Wir konnten insgesamt 5 Stunden über den Tag hinaus die kids in Betreuung geben (damit ich und meine Frau auch mal relaxen konnten) außerdem abends (nach der Mini Disco) war es auch möglich die kids in Betreuung geben zu können.
Nelly(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kann das Limrak nur weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr schön.Das Personal sehr freundlich.Nur die Poolmusik war zwischendurch zu laut. Die Shows am Abend nicht so der Hit.
Martin Herbert Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt in einer weitläufigen Anlage
Tolle grüne große Anlage. Direkt am Meer. Leckeres Essen. Nette Animation. Saubere Zimmer. Nettes Personal.
Sandra(36-40)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhätnis direkt am Meer um dem Winter zu entkommen
Sehr angenehme gelegend Anlage, in der Winterzeit ruhig, umgeben von Berglanfschaft direkt am Wasser.
Gegenleistung erhalten
Makbule (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Unser Winterurlaub
Wir sind sehr glücklich mit freundliche mit arbeite und die essen wunderba schmeck und die Ziemer sehr sauber………………….
Moin moin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Preis Leistung passt Super
Essen war super. Im großen und ganzen war alles sehr angenehm. Die Kellner an der Bar und im Bereich des dinners waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Swat und Esma waren sehr charmant.
Dirk H(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Grosses Hotel mit vielen Pools. Rutschenpark,Tennisplätze eigenen Strand.Innenpool mit Sauna und Haman.Massagemöglichkeiten, vielen Bars,wechselnden Abenprogramm.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub im Frühling
Schöne Anlage in einer sehr schönen Natur (vom Meer zum Strand über die Anlage zum Wald und die Berge) In der Vorsaison stand natürlich nicht alles zu Verfügung. Sonnenterrasse und Restaurant super
BeMo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strandurlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber mit einer großen Gartenanlage und einem weitläufigen Kies -Strand.