Bewertungen (3 720)

Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Verlängerung des Sommers
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr schön angelegt. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus 5 Etage mit tollem Meer und Bergblick. Ein Lob an die vielen Reinigungskräfte und Zimmermädchen, die immer versucht haben, Ordnung und Sauberkeit herzustellen. Unser Zimmer war sehr gemütlich und geräumig eingerichtet. Das Hotel ist sehr auf russische Gäste ausgerichtet. Deutsch ist eher schwierig, man sollte über ein paar Englischkenntnisse verfügen. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Cocktails…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Oktober Urlaub in einem schönen Hotel
Alles im allem ein super schöner Urlaub in einer wunderschönen Anlage und einer TOP Gästebebreuung.
Katehrina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes hotel mit internationalem. Wir hatten ein schönes Familien Zimmer. Der Service im hotel war einfach spitze..
04.06. - 02.08.262 ERW
Pat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles Inklusive
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Das Personal sehr freundlich und fleißig. An einigen Stellen besteht Renovierungsbedarf welcher aber nur bei genauem Hinsehen auffallen.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wieder wie zu Hause gefühlt ❤️❤️❤️
Als Stammgast seit 2010, wird man aufgenommen wie ein Familienmitglied.
CaydeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir hatten hier schöne Flitterwochen
Es ist mega dieses Hotel ich empfehle es jedem weiter man kann als paar oder als Familie kommen , jeder sollte hier her kommen sie werden sich in das Hotel verlieben.
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel mit vielen Aktivitäten und schönen Strand
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön. Es gibt für jeden etwas. Für Leute, die es eher ruhiger mögen, aber auch für Party Menschen. Auch gibt es einen Bereich, in dem viele Katzen rum laufen. Sie sind sehr süß.
Gegenleistung erhalten
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war zum wiederholten mal sehr gut.
Ein sehr schönes, direkt am Strand liegendes Hotel, welches einen sehr guten Service bietet. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
JF(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Die Anlage ist sehr sauber, es gibt viele Beschattungen so das man an den vielen verschiedenenen Plätzen Liegen und sitzen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jimmy (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel in Antalya
Ich fand das Hotel sehr schön, die Ambiente war beruhigend, das Essen und die Kollegen waren sehr gut. Das Hotel grenzt an den Strand.