Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Kommen bet
Alles in allen eine sehr schöne Anlage mit gutem Service und vielen Freizeit Angeboten. Waren schon zum zweiten Mal hier und würden immer wieder kommen. Planen im November unsere nächste Reise ins Limra.
Das Hotel ist sehr schön und besonders für Familien mit Kinder.
Sauna und Hamam auch inklusive und sehr toll. Wir bedanken uns an Hatice Hanim und Şakir Bey der in der Küche die besten Brote und Pizzen backt.
Ellerinize sağlık Şakir Bey!
Die Anlage ist sehr schön viel Grün und der beheizte Pool ist klasse, das Zimmer war auch prima.
Der Service ist für ein 5 Sterne Hotel sehr schlecht, das a la Carte Restaurant hat uns auch nicht zufriedengestellt, das sollte etwas Besonderes sein, was es aber leider nicht war.
Personal super freundlich
Zimmer Service macht nur was er muss trotz Trinkgeld.
Wlan im ganzen Hotel miserabel andauende Abbrüche und neu Login aufruf.
Innenpool zu viel Chlor.
Tolle Große Anlage.
Allinklusiv Programm ist super nichts zu meckern.
Sehr schöne, saubere und ziemlich große Anlage. Zimmer sauber und komfortabel. Spa und Erholungsmöglichkeiten seh gut. Bedinung und Service sehr freundlich. Essen vielfältig und gut vorbereitet.
Schöne Zimmer und leckeres Essen, aber weniger Angebote für Jugendliche
Auch im März ein beheiztes Pool. Nicht überfüllt. Viele sportliche Aktivitäten (Minigolf, Tischtennis). Mini club und Jugendclub scheinen im März noch geschlossen zu sein bzw. gibt es wenige Angebote.
Essen und Programm sind toll!