Hotel ist sehr groß, Essen war ganz ok aber nicht abwechslungsreich da habe ich in anderen Hotels.com viel mehr für mein Geld bekommen!Es waren Hunderte Kinder im Hotel die im Trainingslager waren es war sehr laut und es gab kaum ein Platz wo ich meinen Urlaub genießen konnte da hätte das Hotel beim Buchen einen Hinweis geben müssen!!!!! Ich hätte das auf keinen Fall gebucht wenn ich das vorher gewusst hätte .Für mich war das Stress und kein Urlaub.Ich fahre da nicht wieder hin!!
Sehr großes Hotel, weite Wege durch ein wunderschönes Gelände. Große Poolanlage, 1 Pool beheizt.
Mit dem gebuchten Meerblick hat es nicht geklappt. Haben nach 2 Tagen ein anderes Zimmer angeboten bekommen. Wollten aber nicht wieder alles einpacken und umziehen. Wlan sehr verbesserungswürdig!
Personal sehr freundlich. Gästebetreuung perfektes Deutsch und sehr hilfreich.
Große Schlangen vor dem Essensbuffet, daher Essen oft kalt bis zum Sitzplatz.
Life-Musik an den Plätzen im Gelände (abends) viel zu laut.…
Das Resort ist ca 45 min vom Flughafen Antalya entfernt und liegt direkt am Meer. Der Strand ist Kieselsteinig aber mit Badeschuhen problemlos. Glasklares, sauberes Wasser. Gefühlt 28 Grad Wassertemperatur:).
Preis-Leistungs-Hotel für Familienurlaub, vor allem russische Gäste, wobei diese Familien mit Kinder sind, eher weniger Deutsche Gäste, weitläufige Anlage mit guter Infrastruktur, ideal zum Entspannen und das kulinarische Angebot zu genießen
Es ist alles schön hier. Aber Vorallem die einzelnen Restaurants haben mir gefallen für jeden Abend etwas anderes. Der Service ist top und die Angestellten sind alle sehr nett
Ganz allgemein ist es ein riesiges Massenhotel ohne Liebe im Detail. Sobald man etwas die Augen aufmacht sieht man, dass das Hotel alt und Sanierungsbedürftig ist. Es bräuchte soetwas wie einen Qualitätsmanager, der einzelne Bereiche des Hotels prüft und konstruktiv Bewertet. In meinen Augen war das Hotel bisher das schlechteste der vier 5-Sterne Hotels, die ich bisher in Antalya besucht habe.
Für mich sehr negativ waren die ganzen Stände auf dem Grundstück (Maiskolben Verkauf, Popcorn verkauf, Kinder-Spilotheken,…
Das Hotel ist groß und weitläufig, super viel Abwechslung und man findet auch seine Ruhe.
Immer wieder gerne. Es wird Deutsch, Englisch und Russisch gesprochen.