Ein traumhaftes 5-Sterne-Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage, sauberem Strand und einer entspannten Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich - jeden Tag gab es frische und hochwertige Speisen. Besonders die Aktivitäten und das Animationsteam haben unseren Urlaub noch schöner gemacht. Es gab immer etwas zu erleben, sowohl tagsüber als auch am Abend. Die Anlage war sehr gepflegt und das Personal überall freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder
Das Hotel ist nicht für Gäste sondern ein Katzen und Hunde Hotel. Trotz mehrfacher Aufforderung, wurden die Katzen nicht von den Tischen verjagt. Viele Gäste hatten Hunde dabei, welche auf die Polster gesetzt wurden. Trotz das eine Verbot von Tieren im Speisesaal war, wurden die Hunde mitgenommen und Katzen waren auch dort. Dies ist nicht zumutbar, daher haben wir uns bei dem Manager beschwert. Der Manager war bemüht, jedoch konnte er sich bei den Hundebesitzern nicht durch setzten. Die Behälter von den warmen…
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und warmen Aussenpool.
Architektonisch schönes Hotel in direkter Strandlage mit grosszügiger Gartenanlage. In der Vorsaison sind die meisten Bars und a la carte Restaurants geschlossen und der reine Kiesstrand lädt nicht zu einem Bad im Meer ein.
Sehr schönes Hotel, für Familien super geeignet - viele Spielplätzen und Kinderpool. Durch die verschiedenen Pools ist für jeden was dabei - ruhig oder mit Action. Essen abwechslungsreich. Ausreichend Liegen an Pool sowie am Strand.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Service immer hilfsbereit und kommt einem sehr freundlich entgegen. Vor allem die außen Anlage ist schön und die Angebote vielfältig. Das Essen Angebot war sehr groß und vielen Möglichkeiten. Auf Vermeidung von Essen Verschwendung und Hygiene wurde sichtlich wert gelegt. Im Großen und Ganzen waren wir zu Frieden mit dem Hotel und können es definitiv weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr grosse und schöne Anlage. Im Winter ist es super da es einen schönen Innenpool sowie Sauna und Wellness Anlage hat. Das essen ist sensationell gut und es hat von allem etwas. Personal ist freundlich und es ist sauber.
„Ein wunderschönes 5-Sterne-Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und die Atmosphäre im Hotel war perfekt. Wir hatten mit unserer Familie einen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen definitiv wieder!