Bewertungen (3 697)

Rika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren über Silvester da. Es war alles sehr schön wie vor zwei Jahren. Mit Guest Relation Nelli und Ersen war es sehr unterhaltsam. Das einzige was ich monieren würde, dass manche Gäste im Bademantel ins Restaurant kommen. Das gehört nicht zum Dresscode und ist für andere Gäste nicht schön.
Melek(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit viel Natur
Dies ist unser2. Besuch im Limak Limra. Ein schönes Hotel mit toller Poolanlage. Strand steinig aber dafür wird man mit sauberem klarem Meerwasser belohnt. Auch ist ein schöner Steg am Strand vorhanden. Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Hier muss ich Herrn Emre von der Rezeption sehr loben. Mit seiner charmanten freundlichen Art, war er stets hilfsbereit . Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Entspannte Woche im Februar, mit einer Gruppe
Hotelanlage, Zimmer, Service und die Speisen waren völlig in Ordnung, man kann es zwar nicht jedem recht machen, ich war aber sehr zufrieden.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolle Urlaubswoche mit Freunden
Anreise vom Flughafen ca. 1ne Stunde, Zimmer mehr als ausreichend groß. Personal wie Rezeption und Bedienung sehr freundlich.
Jürgen(51-55)Österreich
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde, es gab immer freie Liegen am Strand, unter Tags gibt es an vielen Standorten Snacks,
Christian M(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit tollen Menschen
Alle MitarbeiterInnen haben sich gekümmert, sehr zuverlässig, freundlich und motiviert. Schade das zumindest englische Sprachkenntnisse teilweise nicht vorhanden waren. Da kam man sich als Deutscher manchmal schon verlassen vor. Ist eben alles auf russische Kundschaft ausgelegt. Mustafa der für einen Hungerlohn Bootsfahrten organisiert hat und fließend Deutsch und Englisch spricht würde dem Hotel sehr gut tun. Die Damen in der Kundenbetreuung waren Weltklasse. Hilfsbereit und wortgewandt. Das in kürze zu den…
Oliver
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Service ,sehr gute Gästebetreuung.
Super Hotel mit sehr zuvorkommender Gästebetreuung. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter und sehr freundliche Frau Ayfer , die perfekt Deutsch spricht, und der sehr l erfahrene und immer zuvorkommende und Treue , und sehr freundliche Enver. Stets freundlich und zuvorkommend und für jedes Problem wurde sofort eine Lösung gefunden. 15 Jahre in dem Hotel und total zufrieden. Vielen Dank bis zum nächsten Mal.
Torsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren wieder sehr zufrieden.
Da wir zum 2. Mal in dieser Anlage waren, kann ich nur erneut meine Empfehlung aussprechen. Der Bestand ist zwar etwas älter, aber alles gepflegt und gehegt.
Muesli (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Spitzen Hotel
Rießen Pool, immer Liegen am Strand oder Pool gefunden. Die Musik Nachts war viel zu laut bis nach 24 Uhr, was mit Kindern nicht so toll war. Aber insgesamt einfach spitze!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Große schöne Hotelanlage direkt am Strand
Große Hotelanlage mit großer schöner Poollandschaft, direkt am Kießstrand. Zur Reisezeit waren relativ wenige deutsche Gäste im Hotel.