Bewertungen (3 697)

Fatih(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel
Schöne Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten und große Anlage. Zimmer etwas klein und renovierungsbedürftig. Das ausziehbare kleine Sofa, was aks Bett angeboten wird, sehr schmalnund unbequem. Von uns konnte niemand darauf schkafen, sodass wir uns lieber alle in das normale Bett gequetscht haben. Slippers waren keine virhanden. Der Bellboy wollte sich nach dem Chec-in darum kümmern, es kam aber nie etwas an. Das nicht funktionierende Licht im WC, was ich gemeldet hatte, wurde in 6 Nächten nicht repariert. Sowas muss…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen schon Jahre lang in diese schöne Anlage
Modernes freundliches Hotel und schöne Anlage.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und achten darauf,dass es einen gut geht. Wir sind Stammgäste,sind im April 2024 wieder da.
Jamshid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Service
Die gepflegte Hotelanlage mit einzigartigem Strandabschnitt ist absolut empfehlenswert. Auch der Service kann lobend erwähnt werden - man wird jederzeit mit einem Lächeln begrüßt und es wird sich große Mühe gegeben, ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Sehr schöne große gepflegt Hotelanlage mit Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Viel Grün mehrere Pools und direkte Strandlage. Viele Katzen in der Anlage, die vom Hotel mit Trockenfutter versorgt werden und auch zum Tierarzt gebracht werden um Kastriert bzw. Sterilisiert zu werden. Zu erkennen am rassierten Fell, und eine kleine Markierung am Ohr. Spenden hierfür werden gerne entgegengenommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
LIMAK LIMRA THE BEST
Freundlich . Essen gut . Viel a la carte restaurant . Grose swimmpool . Guestrelation the best !!!! Viele gaste komme wieder .
Rana acikbas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gluten Unverträglichkeiten
Wir waren in den Osterferien mit den Kindern zusammen dort, ichkann es nur weiterempfehlen. Auch für die kinder gibt es viele Aktivitäten. Ich ernähre nich glutenfrei und war am Anfang bisschen skeptisch, aber der Ömer Chef und sadun Chef haben ihr bestest gegeben und haben mir jedesmal alles frisch vorbereitet . Also noch besser geht es nicht sogar glutenfrei und vegan nachtisch gab es auch . Wir sind mehr als zufrieden das ganze personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf ein nächstes mal
Top Hotel, super freundliche Mitarbeiter , das Essen war so lecker, die Aktivitäten für gross und klein , keine langweilige Shows.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für den Preis war die Leistung sehr gut.
Sehr schöne,große und gepflegte Anlage.So ein Hotel habe ich noch nicht gesehen. Essen und Trinken und auch die Unterhaltung waren gut.
Valeria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Türkei wieder schön 🌞
Von der Straße eher unauffällig, drinnen aber oho! Sehr sauber, zwar schon ältere Gebäude aber wird sehr gut im "Schuss" gehalten.
Irina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlen
Das Hotelzimmer war zu klein für 5 Personen. Wir haben 2 Zimmer gebucht wurde aber nur 1 Zimmer gegeben. Da stand 1 Doppelt und 1 1,5Bett.Echt sehr eng.Sonst alles war Super.