Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frederik Hendrik(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wunderschöner luxuriöser Ort zum Entspannen
Tipp: Gehen Sie im (kurz mit dem Auto entfernten) Argos Orestiko zum Abendessen aus. nette griechische Atmosphäre und leckeres Essen (besser als in der größeren Kastoria)
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, sauber, nettes Personal!
Super tolles, schönes und vorallem sauberes Hotel in Griechenland. Das vorzufindene Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich zugleich.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Tolles Hotel - mit allem Komfort - in den oberen Stockwerken mit Blick auf den Kastoria-See. Gute Lage zur Erkundung der Region.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel -mit allem Komfort,- gute Lage zum Erkunden der Region, in den oberen Zimmern Blick auf den Kastoria-See.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kastoria - eine Reise wert
ein schönes Haus, um ein paar Tage in der schönen Stadt am See in den Bergen im Norden Griechenlands zu verbringen. Zu Beginn störte und die Hauptverkehrsstraße etwas, die vorn am Hotel vorbei führt und auf der Webseite nicht zu erkennen war, aber es war dann doch nicht so tragisch mit dem Verkehr und wir konnten trotzdem bei geöffneten Fenstern schlafen.
Renzo(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbare Anlage mit sehr modernem Hotel.
Gute Oberklasse mit sehr schöner Pool- Anlage. Wir wohnten im neuen Teil des Hotels. Dort sind die Zimmer, das Balkon, das Badezimmer sehr modern und grosszügig. Das Morgenbuffet war phänomenal. Da wir mit dem Fahrzeug unterwegs waren sind wir zum nahe gelegenen, spannenden Städtchen gefahren und haben jeweils dort gegessen.
Athanasios(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unbedingt besuchen
Bekanntes Hotel in Kastoria. Sehr sauber, super located mit Blick auf den See, sehr gutes Personal, sehr sauber, Qualität des Frühstücks 1 A ! Gute Verkehrsanbindung, Pool sehr einlandend. Gäste überwiegend aus Russland, z.T. sehr laut. Spa Bereich sehr schön.