Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in einem Top Hotel mit Top Personal !
Wir waren in den Ferien mitte August 2019 14 Tage da , und wir waren positiv überrascht von dem Service von der Bedienung und von der Kompackte Anlage !!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke für alles
Wir sind bereits das 3. Mal im Linda und wurden wieder herzlichst empfangen. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Rezeptionteam vor allem bei Devrim u Tina die einem bei jedem kleinen Anliegen behilflich sind und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Unser Zwerg hat sich im Miniclub sehr wohl gefühlt. Aidana hat sich jeden Tag etwas neues einfallen lassen. Auch wenn nur 2 bis 4 Kinder da waren. Das Essen war wie immer super lecker und die Servicekräfte waren auch zum Ende der Saison noch flink. Respekt…
Sander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das wird noch gefragt ?
Da auf Check24 eine Bewertung nicht möglich ist aus welchem Grund auch immer, schreibe ich gerne hier. Meidet dieses Hotel !!!!!! Die vielen guten Bewertungen sind eindeutig gekauft !!!!! Es ist eine Frechheit Menschen so zu verarschen. Jeden Seitenbetreiber würde ich dafür einsperren.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht emphelenswert für Deutsche Familien.
Negativ:Zimmer Türrahmen deffekt , Lüftung Bad deffekt, zu 90% nur Russen die Nachts laut sind und sich auch beim Essen daneben benehmen. Aufdringliche Fotografen die nicht locker lassen . Positiv:Service Kellner vorallem AkPay Top ! Würde nicht wieder in dieses Hotel einchecken da es für mich ein reines Russenhotel ist.
Tanja Carola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einmal Linda immer Linda
Das Hotel befindet sich in dem schönen Ort titreyengöl schöne Lage das hotel ist modern eingerichtet. Zimmer Top mit tv einem fön etc.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Linda - immer Linda!
Seit vielen Jahren fahren wir mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Es ist ein schön renoviert Haus. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Auch unser kleiner Sohn (2 1/2 Jahre) fühlte sich sofort wohl.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin enttäuscht und bleib in kümkö so ist das..
Ich war über weihnachten 19/20 alles gut nur die katzen im speiseraum ekelhaft ich nicht mehr bin im jahr 3-4x in antalia da ist alles da und abwechslung
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Linda - immer Linda !
Wir waren nun schon zum 10. Mal im "Linda" und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir wurden wieder nett empfangen, fast schon familiär. Darum fühlen wir uns hier immer wieder wohl.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln
Sauberes Hotel und Anlage. Gutes Personal. Gutes Essen. Viel Disco. Abendessen wie in der Kantine. Schöner Gala Abend. Softgetränke gut. Cocktails Einheitsbrühe, Bier war Plürre.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes einfaches Hotel, viel Ruhe
Eher kleines überschaubares Hotel, wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, das Essen ist gut, das gesammte Personal ist sehr nett. Zum Strand läuft man eine 1/4 Std, es fährt aber auch mehrmals am Tag ein Bus.