Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub - gerne wieder
Insgesamt passt das Preis Leistungsverhältnis, freundlich, sauber und abwechslungsreiches Essen, kann man nur empfehlen, werde 2017 wieder dieses Hotel buchen. Viele Stammgäste von jung bis alt, Paare, Familien, Freunde und Alleinreisende, alles vertreten, sehr familiär. Einziges Mango, die Entfernung zum Strand... Wer nicht gerne spazieren geht kann sich aber mit dem Shuttle fahren lassen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Abgelegen aber idylische Lage
Das Hotel liegt recht abgelegen - aber die Umgebung ist klasse. Ein schöner See ist in unmittelbarer Nähe und nach Manavgat kann man gut zu Fuß laufen und notfalls aber auch mit einem der Dolmus-Busse. Das Personal war teilweise recht motiviert - ich fand es allerdings unüblich, dass man oft seine Getränke selbst an der Bar holen musste. Aber gegen Ende unseres Aufenthaltes hat sich das verbessert - vielleicht ist das ja ein saisonabhängiges Problem. Annimation gab es so gut wie gar nicht. Die Live-Musik widerum…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Linda immer wieder gern!!!
Eine nette saubere Anlage. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer top! Essen sehr lecker mit einer sehr großen Auswahl. Wer da nichts findet ist selbst dran schuld. Das Hotel ist nicht direkt am Strand, was jedoch kein Nachteil ist, weil nur wenige Gehminuten davon entfernt. Ein Shutelbus fährt mehrmal täglich zum Strand. Diesen haben wir jedoch nicht einmal in Anspruch genommen, da wir es als angenehm empfunden haben, die paar Meter zum Strand selbst zu laufen. Begeistert waren wir auch von dem…
Detlef Harry(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Hotel ist bedenkenlos weiterzuempfehlen. AI- Leistung ist noch ausbaufähig, z. B. WLan u. Safe wird extra berechnet. Billard spielen ist zu hochpreisig.
Geraldineflorence(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Freundliches Land
Sehr nette Urlaub, die Leute haben ihr möglichste getan, dass eine gut geht, schöne Natur, sehr Tierfreundliches Hotel, das Personal war super, ich war sehr angenehm überrascht wie nett die Leute in die Turkei sind. Es war sehr rühig, und allgemein eine schönes atmosphere. mit der Bus, war man innerhalb 10 min in die schöne Stadt Side. Das Essen war sehr gut, nur das Angebot an alle inkl Getränke war weniger gut, vor allem der weiss Wein.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Ganz besonderes Dankeschön an die Animateure Sultan K. und Farug, hat Spaß gemacht. Immer freundlich und lustig, wir waren 6 mal im Linda Hotel und es war immer traumhaft. Saubere Zimmer, tolles Essen, super Personal. Tolle Geschäfte, Friseur sehr empfehlenswert sowie Leder und Oberbekleidung und Juwelier, sowie Fotoshop. Wir fühlen uns im Hotel Linda verwöhnt. Unsere Tochter und Familie war das erste mal da und sie werden wieder hier Urlaub machen wir natürlich auch. Strandbereich ist sauber und gepflegt, ein…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klein aber Fein
Klein aber Fein! Bei der Ankunft freundlich begrüßt geworden. Haben Eco. Zimmer gebucht, bekamen aber überraschend ein Fam. Zimmer mit rund 45qm war super konnte man drin tanzen.Aussicht allerdings nicht so toll aber egal. "Der Kofferboy Mustafa hält am Empfang den Laden am laufen" und ist der Problemlöser immer freundlich und höflich und absolut kompetent. Zimmerreinigung klappte die ersten 3Tage überhaupt nicht, die Zimmer waren um 15 Uhr noch nicht gemacht. Doch dann war alles ok (Danke Dilik. Die Mitarbeiter…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4x dort aber jetzt reicht es!
Waren schon 4 mal dort und bislang immer zufrieden aber ein nächstes mal gibt es nicht... Das hotel ist restlos überbucht und das geht auf Kosten der Gäste. Ich habe bereits mit mehreren Gästen gesprochen und die sehen es genau so. Viele mussten in ein anderes hotel umziehen oder ins vll 5m2 große Gartenzimmer. Wir hatten ein Zimmer reserviert und daran wurde sich nicht gehalten. Ok.. Aber dann hieß es wir müssen 2 Tage in einem Minizimmer verbringen aber danach kommen wir in ein normales Zimmer. Als wir den…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda Resort Hotel - aufjedenfall Lohnenswert!!!
Wir waren zum ersten Mal in Türkei und in diesem Hotel. Wir waren echt begeistert! Wirklich tolles Hotel! Tolle Anlage, tolles Essen und natürlich tolles Personal! Besonders unser Kellner Recep Bayir war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend! Einfach nur weiter zu empfehlen! Es lohnt sich!
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer ein toller Urlaub
Hotel linda ist unsere zweite Heimat, wir erleben immer einen tollen Urlaub.....bis bald in Oktober sind wir wieder da.