Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Angela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
4,5 Sterne sind nicht gerechtfertigt :(
Waren im August im Linda Resort als Paar dort und wollten einen schönen Badeurlaub machen. Doch leider waren wir sehr enttäuscht. Preis-Leistung stimmt in keinem falle überein und 4,5 Sterne hätte das Hotel von mir nie bekommen. Eher im 3 Sterne Bereich sehe ich dieses Hotel. Angefangen mit dem Personal das sehr schlecht Englisch gesprochen hatte und doch sehr genervt rüber kam. Die Qualität des Essens war sehr unterirdisch (Haare im Essen, zum Teil nicht richtig durchgekocht) und eine Vielfalt gab es nie. Immer…
Katrin(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen
Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel und wurden rundherum positiv überrascht . Sehr nettes und aufmerksames Personal ,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und saubere und ordentliche Räumlichkeiten . Besonders gefreut haben wir uns über das Wiedersehen mit Joker. Ihn haben wir vor 5Jahren in einem anderen Hotel bereits kennengelernt. Nun hoffen wir ihn auch im nächsten Jahr im Linda Resort wiederzutreffen, denn wir haben uns vorgenommen auch nächstes Jahr unseren Türkei Urlaub wieder im Linda Resort zu…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhiges Hotel
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Ruhiges Hotel zum Erholen.Zum Erholen ist das Hotel nicht schlecht.Wenn man aber Wert auf Aktion legt besonderst jüngere Urlauber sollten Sie sich lieber ein anderes Hotel suchen.Schlecht wäre es nicht,wenn am Pool ein wenig Hintergrundmusik laufen würde.Im großen und ganzen kann man es aber weiter empfehlen,
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Saison beachten
5 Sterne Landeskategorie habe ich schon Besseres gesehen. Das Hotel liegt außerhalb von Side. Spaziergänge in der Umgebung sind nur bei Tageslicht möglich. Leider wurde die Saison schon am 26.11.2015 beendet, d. h. kein Hotelbus mehr zum Strand, kein Mittagessen , keine Getränke, kein Kaffee und Kuchen trotz AI. Spa -Bereich überholungsbedürftig. Geeignet für genügsame Urlauber.. .
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Abräumservice
Eigentlich waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel was uns nur störte das das Abendessen obwohl es hieß zwischen 18.30 bis 20.30 Uhr ,die Angestellten der Köche sowie die Kellner schon um 20 Uhr teilweise das Essen abgeräumt haben oder schon den Tisch fürs Frühstück gedeckt haben, es war ein wenig störend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Alles bestens! Preis-Leistung, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit Manko: Hinflug von Sun Express!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sachen verschwinden
Einziges Minus war das persönliche benutzte Wäsche, in Plastiktüte aufbewahrt, entfernt wurde aus dem Zimmer. Würde deshalb das Hotel nicht mehr buchen.
Katrin (51-55)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Hotel Linda liegt etwas abseits , zum Strand sind es ein paar Meter mehr, Bushaltestelle unweit vom Hotel. Es war sauber und ordentlich, nur das Personal war bisschen genervt hatten wir den Eindruck. Die Anlage ist überschaubar und mehr auf älteres Publikum eingestellt. Alles in allen war es ein schöner Urlaub, da wir auch sehr schönes warmes Wetter hatten, für diese Jahreszeit .
Celina(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren mehr als zu frieden!!!
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Personal super freundlich. Wir waren mehr als zufrieden. Wir waren im November dort und hätten damit gerechnet, dass die Auswahl beim Essen eher sehr gering ist. Wir waren echt Positiv überrascht. Wir fanden das Essen sehr lecker.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer gerne wieder
An meinem Geburtstag bekam ich einen Obsteller, u.eine Flasche Wein, eine Handgeschrieben Glückwunschkarte auf mein Zimmer das fand ich sehr schön.