Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tipp für Urlaub mit Kindern
Ein familienfreundliches Hotel, sauber, freundlich, lustige und abwechslungsreiche Animation, Service gut, Essen sehr gut, Pool sehr gut mit Kleinkindbereich und ein Pool mit stundenweisen Wasserrutschen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhiger und Entspannter Urlaub
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, zeit zum Entspannen hat man um diese Jahreszeit mehr als genug .Das gesamte Paket hat gepasst Hotel,Zimmer,Essen, Sauberkeit und freundlichkeit des Personals. Von November bis April sind überwiegend Rentner oder Langzeiturlauber anwesend und man kann herrlich Wandern oder Spazieren gehen.
Raffaele Angelo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unachtsam, respektlos und nicht zu empfehlen!
Ich fang mal bei der Ankunft an : Als wir mit dem Bus am Hotel ankamen, gab es keinen der Billboy/Butler der uns die Koffer entnahm. Wir sind dann zur Rezeption hin um einzuchecken, dabei gab uns das Personal keine Karte, keine Info, sondern wir sollten unsere Koffer in der Lobby einfach mitten in der Lobby stehen lassen und (unfreundlich) sofort im "Restaurant" bzw Kantine essen gehen und hatten hierfür 10min Zeit. Als wir nach dem schnellen Essen wieder zurück zur Rezeption kamen, teilte man uns,…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Unser Urlaub
Sicher gibt es bessere Hotels in der Umgebung, aber sicher nicht zu dem Preis den wir bezahlt haben. Ich war sehr zufrieden und würde gerne wiederkommen. Preis/Leistung stimmten auf jeden Fall!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Positive Überraschung
Hatte so meine bedenken wegen dem essen, aber gut wollte eh 5 kilo abnehmen jetzt fehlen nur noch 9 kilo :-) Einfach nur phänomenal was jeden Tag aufgereiht wurde für jeden etwas dabei und egal was wir probiert haben es schmeckte ! Immer wieder gerne :-)
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Guter Urlaub mit minimalen Abzügen
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Wieder Urlaubsgefühl vom ersten Tag an. Service meist gut, Essen lecker und verträglich. Auswahl kostenlose Getränke ausreichend. Fast immer Liegen zur Verfügung, sowohl Pool als auch Strand. Also kein gemeinsames Liegenrücken um 5Uhr ;-) Wir waren schon öfter in der Türkei in verschiedenen Hotels. Das ist eines der Besten. Kein 2000 Mann Bunker und trotzdem genug Platz. Die bunte Mischung der Nationalitäten war auch sehr angenehm. Keine Asis, keine Ballermann-Truppen. Gern…
Hans(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes und freundliches Hotel
Das Hotel sieht gut aus und wird gut sauber gehalten. In oktober als wir dort waren, gab es viele Leute aus Deutschland, einige aus den Niederlanden und ein paar Russen. In dieser Woche gab es jedoch viel ältere Leute, aber auch wohl jungere Leute mit Kindern. In die Niederlanden was er Ferien und wahrscheinlich auch in Deutschland in einige Bundesländer. Mit dem Dolmus kann mann gut nach Side oder Manavgat fahren für ein Euro pro Fahrt pro Person. Der Dolmus hält ca. 100 von dem Hotel. Monntags und Donnertags…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nie wieder!
Wir sind gestern abgereist und ganz ehrlich ich war noch nie so froh wieder zuhause im verregneten Deutschland zu sein !! Die Zimmer sind sehr schön und sauber wir hatten auch einen super Ausblick aaaaaaaber das Essen war langweilig, eintönig, geschmacklos und meistens kalt :( geschweige den typisch Türkisch ;die Kellner teilweise unfreundlich oder aufdringlich sowie die meisten Rentner die das Hotel besucht haben auch ..es war viel "Hartz 4" Publikum die besoffen um 15h Mittags durchs Hotel torkelten, viele…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein gelungener Urlaub im Hotel Linda
Hallo !! Habe zwei wunderbare Wochen im Hotel Linda verbracht. Schade das die zwei Wochen schon wieder vorbei sind. Wir sind als Familie mit insgesamt 8 Personen verreist und ich kann nur sagen das es total super gewesen ist. Das gesamte Personal war unheimlich zuvorkommend. Unser Kellner Mehmet der für unseren Tisch zuständig war, ist einfach ein wunderbarer Kerl, der seine Aufgaben sehr Aufmerksam zu erledigen wusste.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach SUPER
8xLinda und immer wieder.Nach Umbau 2013_2014 einfach SUPER. Preis Leistung stimmen.Alle Angestellten Kellner etc immer freundlich auch ohne Trinkgeld.