Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Annette(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotelanlage
Sehr gut, würde jederzeit wieder buchen ! Schöne, gepflegte, saubere Anlage, sehr guter Service, freundlich und kompetent. Das Essen war reichhaltig und sehr abwechslungsreich, da ist für jeden etwas dabei.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
6. Mal Linda
Das Hotel hat 5 Etagen, und auf jeder Etage sind ca. 100 Zimmer. Es wurde immer jeden Tag von den fleißigen Putzfrauen gereinigt. Internet ist leider nicht All-Inclusiv, was bei einem 5 Sterne Hotel eigentlich sein sollte. Getränke von morgens 10 bis 24 Uhr, sonst kostenpflichtig. Die Gäste sind Niederländer und Deutsche; sehr wenige Türken/ Russen/ Belgien Kurz Gefasst: Alles Top, jedoch nicht für den Preis für das nächste Jahr! Wetter in Oktober: In 13 Tagen hat es nur einmal für 1 Stunde geregnet, und…
Esra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Achtes Mal Linda
Wir haben zu dritt (vater und seine 2 töchter) unseren osternurlaub für 2 wochen im linda zum 8.mal verbracht, und würden weiterhin dort urlaub machen, wenn die preise nicht mehr viel steigen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, um einfach mal zu relaxen!
Dem Alltag zu entkommen ist in diesem Hotel kein Problem. Ich hatte die ganze Zeit das Gefühl, jemanden ansprechen zu können und das Personal war freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Die Anlage war in einem sehr guten und modernen Zustand - kleinere technische Probleme wurden schnell behoben.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Danke für den tollen Urlaub
schönes Hotel, man fühlt sich sehr gut aufgenommen . Animation war top, super nettes Team. Essen gut ....Service Klasse Preis-Leistungsverhältnis top. sehr empfehlenswert
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Erholungsurlaub
Ich war zum ersten Mal im Linda Resort und war voll zufrieden.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Die Anlage ist toll und ich kann nur sagen:nächstes Jahr komme ich wieder,auf jeden Fall!!!Einziger Kritikpunkt meinerseits,kostenpflichtiger Safe und W-Lan ist nicht mehr zeitgemäß.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War mal wieder spitze
Wir waren nun zum dritten mal im Linda und sind absolut zufrieden mit den großzügigen Zimmern, der Sauberkeit, dem freundlichen Service/Personal sowie dem reichhaltigen und abwechslungsreichen Speisen. Ein absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis und wir kommen in 2016 wieder.
A.K(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super tolles Hotel!
Das Linda Resort Hotel ist ein super schönes Hotel ! Die komplette Anlage, die Zimmer und der Strand sind sehr gepflget und das Personal ist super nett und hilfsbereit. Vom Hotel aus werden viele Aktivitäten abgeboten und am Strand kann man auch sehr viel machen, wie zum Beispiel Bananaboot fahren oder auch Jetski fahren. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich. Im Linda Resort erlebt mab einfach einen wunderschönen Urlaub und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort hin fahren !
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super zufrieden
Alles in allem war super.Zimmer sehr sauber.Personal war sehr freundlich...Mustafa der Kofferträger hat sich seine Schokoladen mehr als verdient. Sehr zu empfehlen ist das Essen im a la Carte.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel mit Jogginanzug und Sportlerstyl
Da wir ein Familienzimmer bekommen haben, kann ich nur das bewerten. Dort gab es ein Doppelbett und durch eine Schiebetür getrennt noch zwei Einzelbetten. Dieses war sehr großzügig und modern eingerichtet. Die Reinigungskraft kam jeden Tag und es wurde auch sehr gründlich gereinigt. Alter : von ca. 10 bis 25 und dann ab ca. Anfang 60 Vertreten waren viel Deutsche, Georgiea und Russen Im Sommer möchte ich dort keinen Urlaub machen, die Russen haben uns jetzt schon gereicht, als diese uns fast jede Nacht um…