Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ankommen und sich wohl fühlen
Ich war jetzt schon einige Male dort. Obwohl ich immer allein reise, habe ich sofort Anschluss gefunden, Freundschaften sind entstanden, man trifft sich immer wieder. Es fühlt sich an, als ob man in sein zweites Zuhause kommt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch die Animation ist klasse. Selen und İrem habe ich ganz fest in mein Herz geschlossen. Natürlich habe ich schon wieder gebucht und freue mich schon auf den nächsten Urlaub im November.
Guido(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Katzenhotel
Hotel ist in die Jahre gekommen. Katzen in der Lobby und im Speisesaal auf Stühlen und Tischen. Essen im allgemeinen lauwarm und kalt. Unser Zimmer wahr sauber.
Aysem(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Es wahr sehr schön. Ich wahr mit meiner Familie dort und es hat uns sehr spass gemacht. Alles wahr perfekt ich und meine Bruder war es nie langweilig. Die animation team war auch sehr nett und lustig. Am meisten danken wir an helin a. und fahmi abi sie sind so nett uns war es nie langweilig.
Susi Diener (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel inklusive top Fotograf
Super Hotel, super Personal, tierfreundlich und ein mega cooler Fotograf, Murat macht super tolle Fotos. Essen und Service ist fantastisch.. 5 Sterne
Gegenleistung erhalten
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt in diesem großartigen Hotel war einfach fantastisch.
Für mich ist dieses Hotel einfach nur perfekt. War jetzt 3x da und fliege im November auf jeden Fall wieder hin.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön Anlage leider in die Jahre gekommen!
Tolle Anlage mit viel Grün leider alles sehr veraltet. Schlecht klimatisiert. AIl inclusive mit viel Zusatzkosten..
Dina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Wellnessangebote waren hilfreich, aber das Zimmer war laut.
Am Hotel selber war nix besonders keine Animation nur für Rentner keine gute alkoholische Getränke Zimmer hellhörig zu laut hört man alles. Der Strand zu steinig und Personal nicht freundlich erlebt. Am besten hat mir Wellness gefallen massage und zwar besonders lympfdrinage dank der Mascha die da arbeitet fühlte ich mich besser. Und friseur namens Momo war sehr gut er kann Wunder verbringen
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Ne solide 8/10 Familien geeignet Preis Leistung super Besseres Essen Angebot und es wäre eigentlich ne 10/10 Kinderfreundlich
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer man kommt nach Hause
Ein sehr schönes familiäres Hotel.Jeder Angestellte von A bis Z einfach liebenswert.Der Gala Abend war wunderschön und mit viel Liebe vorbereitet
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für Familien
Ist ein super Hotel, die Animation für die kids ist super. Die Leute geben sich echt Mühe. 👍👍👍 ein sehr sauberes Hotel.