Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Gabi(61-65)Deutschland
Wohlfühl Hotel mit super Personal
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage🌴🌴. Fatma ist eine sehr nette Gästebetreuerin und hilft einen wo sie kann. Super Service von Mukkaddes ❤️,Onur und Oĝur ,um nur einige zu nennen. Ich hatte ein tolles Zimmer mit Pool Blick und war sehr zufrieden ,auch mit der Sauberkeit 🧿👍. Ich habe mich sehr wohlgefühlt 😎☀️und komme wieder .Ein großes Dankeschön an alle im LINDA HOTEL 🌷🌷🌷
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis war / ist völlig ok
Es ist zwar ein älteres Hotel, aber man fühlt sich da zrotzdem sehr wohl. Die Zimmer sind völlig ausreichend von der Größe.
Gülper (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner erholsamer Urlaub ☀️
Sehr schönes und mediterranes Hotel. Viele Pools für Kinder und Erwachsene geeignet. Die haben sich ein relaxpool wenn man etwas entspannen möchte. Animation ist sehr freundlich und kinderfreundlich. Jeden Tag ein neues Programm und Show. Das Essen ist auch viel Auswahl und lecker . Bin zufrieden . Wir waren mit meiner Tochter das erste mal hier und sind zufrieden. Einzige Manko Man zahlt im Zimmer für wlan sonst alles gut.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Fazit das ist ein hotel für Rentner
Das Hotel ist ein Hotel für rentner die selbe langweilige musik jedesmal und in der umgebung ist weit und breit garnichts. Jedoch die animatoren Helin und Fahmi wussten wie man die menschen unterhält und Ihnen den Aufenthalt verschönert
Horst (71+)Deutschland
Eine wunderbares Hotel
Wir kommen jetzt seit 14 Jahren ins Hotel Linda.Auch dieses Jahr war es wieder ein wunderschöner Urlaub.Es war ein Gefühl als würden wir nach hause kommen.Vielen dank für die Herzlichkeit und Freundlichkeit im ganzen Hotel.Besonders das liebe und nette entgegen kommen von der Gästebetreuerin Fatma.
Ralf und Pamela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
Sehr angenehmes, nicht zu großes Hotel, gepflegt und sauber von der Anlage bis zu den Zimmern. Sehr freundliches Personal, das immer sehr hilfsbereit ist, vom Empfang über die Putzfrauen bis zum Servicepersonal. Rundum Top. Man fühlt sich im Linda sehr familiär, da es vorwiegend von Stammgästen gebucht wird. Wir waren jetzt in Folge zum 6. Mal dort und werden weiterhin unsere Urlaube dort verbringen. Hervorzuheben ist die tolle Küche, bei dem Angebot ist für jeden immer etwas dabei. Ebenso möchte ich Yusuf vom…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unser 3. Besuch. Rundum zufrieden !
Schönes Hotel. Sehr familiäre Atmosphäre , tolles Personal . Essen abwechslungsreich und lecker .Idyllisch mit viel Garten ,Tennis , Tischtennis ,Volleyball und Fußballplatz. Sehr zufrieden
Helga (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Hotel Linda, nur zu empfehlen
Es ist sauber und gepflegt, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preis/ Leistung ist sehr gut. Shop, Friseur, Massage, alles gegen Aufpreis. Fotograf Murat ist ein sehr netter Mann, mit Blick fürs Detail. Er macht super tolle Fotos, beste Qualität, Fotoalbum (36 Bilder ), 1 Poster und extra Stick mit allen Bildern (ca 140 Stück) zum Festpreis 👍👍👍 für mich ist es das Nr.1 Hotel, sonst wäre ich nicht so oft da . Preis/ Leistung ist super
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Drei Tage spontan
Das hotel ist super wir waren vom 24.12 bis 27.12.2024 da essen zimmer sind spitze selbst bei schlechten wetter kümmert sich die Animation wenn man es möchte um seine Gäste. Das ich richtig super fand mein Mann ein schwerbehinderten Ausweis und man bekommt einen Sitzplatz im Speisesaal der dann für die ganze Zeit für einen reserviert ist eine tolle Sache.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
Wir waren vom 28.6 - 5.7 dort und es hat uns super gefallen. Ich lese hier viel von "Kellner haben nicht bedient etc, kein Besteck bekommen". Also das Problem haben wir nicht gehabt. Alle Kellner waren immer stets da. Onur und ogur waren immer top drauf. Haben immer mit meiner Mom und meiner Tochter Späße gemacht.Die 5 Animatuere waren super. Mit 2 von den Mädels ist meine Tochter super klar gekommen. Irem und Selen. Haben meine Tochter auch einen Abend wieder super aufgebaut. Meine Tochter hat sogar dank den…