- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war leider etwas klein und wir hatten eins zur Straße hin. Leider hat die Bar gegenüber abends so laut Musik laufen lassen, dass man nur mit Ohrstöpseln schlafen konnte, da die Musik auch trotz geschlossener Balkontüre laut zu hören war. Wir haben nie Toilettenpapier bekommen, nur auf mehrfacher Nachfrage. Das haben wir um ehrlich zu sein nicht verstanden, es sollte doch klar sein, dass man regelmäßig neues Toilettenpapier benötigt. Unsere Klimaanlage hat die ersten paar Tage nicht funktioniert. Als wir Bescheid gaben, funktionierte sie zwar wieder, ließ sich jedoch nicht mehr ausschalten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war eigentlich gut, es gab eine große Salatbar und jeden Tag neue Gerichte zum ausprobieren
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Wir waren in Antik Side, auf dem Basar in Manavgat und hier in den kleineren Geschäften vor Ort Des Weiteren hatten wir ein Fotoshooting beim Fotografen Murat. Murat ist ein wirklich sehr netter und sympathischer Mensch und macht wunderschöne Bilder! Meine Mutter und ich waren sehr zufrieden und würden ihn jederzeit weiterempfehlen. 😊 Akin, der Mann an der Vitaminbar ist ebenfalls ein super freundlicher Mensch und seine Säfte, Milchshakes und Cocktails schmecken fantastisch!! 🤩
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut