Marc (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Hervorragend und jederzeit zu empfehlen!

Essen mehr als nur gut, ich war positiv überrascht. Animationen sind auch vorhanden genauso wie jeder Abend sehr schön gestaltet wird. Drinks sind super mit vielen Umdrehungen. Genau das richtige für jeden der abschalten möchte. Murat der Fotograf ist genauso hervorzuheben, jeder Zeit wieder. Dieses Hotel ist meine erste Erfahrung in der Türkei und ich bin mehr als glücklich über diese Erfahrung. Ohne auch nur ansatzweise schlechtes Gewissen kann ich dieses Hotel rundum empfehlen. Ja es wird immer etwas geben was nicht perfekt ist auch essen ist jeder Mans eigene Sache aber die Freundlichkeit ist ausgesprochen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ausgesprochen gut, sehr abwechslungsreich und wirklich durchweg sehr genießbar🥰

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und herzlich. Herausgestochen haben vorallem ein Animateur der mehr sogar wie ein guter Kumpel war. Ebenfalls mehr als ausgezeichnet war der Fotograf (Murat), ja man bezahlt auch gerne mal mehr! Eine Diashow sowie allgemeine bearbeitete Bilder waren unglaublich. Meine Tante sowie mein Cousin und ich wurden gut beraten das fotoshooting war sehr angenehm und wirklich locker. Deutsch wurde auch sehr gut gesprochen, man konnte fragen und auch schöne Gespräche führen. Es sind super Bilder inkl. Bearbeitung, waren exzellent. Ich persönlich habe noch nie für Fotos gerne Geld bezahlt, hier war es das aber wert. Es wurde ein Erlebnis festgehalten wofür wir ihm sehr dankbar sind. Wenn ihr schöne Fotos haben möchtet egal ob Familie oder Freunde Beziehung, es wird sich lohnen. 🥰

Extrakosten

Nur erwartete Kosten