Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sv
Schönes Hotel, unser Zimmer war neu renoviert. Ansonsten etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber. Essen ist zu empfehlen. Strandbar nur von 10-16 Uhr all inclusive. Gute Verkehrsanbindungen nach Side und Mnavgat. (Nur 1 Euro pro Person). Für Biertrinker nicht zu empfehlen (Bier scheint verdünnt)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Zwar ist das Haus schon älter, aber trotzdem ist alles in Ordnung und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Speisenauswahl ist im üblichen Rahmen und nicht zu beanstanden. Die Entfernung zum Strand ist ok. Ein kleiner Spaziergang morgens oder abends kann nicht schaden. Außerdem gibt es einen Shuttleservice. Ds Sauna-/Hamam-/Massageangebot ist gut. Eine Massage von Rifat immer wieder ein Wohlfülerlebnis.
Peter Armin Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eines besseren belehrt
War positiv überrascht,das ich ein Hotel vor gefunden habe,das mit manchen Aussagen nicht über einstimmt,Alle waren freundlich und zu vorkommend,Essen lecker alles sauber,was ich am wichtigsten finde!Schöner Urlaub,auch für unseren Sohn und seinen Freund.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Für den kleinen Geldbeutel das Non Plus Ultra
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird im Winter renoviert und danach bestimmt ein Traum, da man jetzt das Alter des Hotels sehen und erkennen konnte. Ein absolutes Muss sind Fotos bei den Hotelfotografen Berry, Rotin und Roder zu machen, egal ob man dick oder dünn ist, sie holen das beste aus einem raus. Eine traumhafte Erinnerung für die Ewigkeit, dank dem Weltbesten Fotografen Roder K. .
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Cooles Personal in allen Bereichen
Dafür das es ein älteres Hotel ist(was 2013 erneuert und umgebaut wird),ist es sauber und bietet viel an(Ausflüge,Animation,Abendprogramm)Sehr nettes Personal in allen Bereichen(Frisör,Wellness,Restaurant).Außer die Rezeption war sehr unfreundlich nur die Nachtbesetzung war fachlich und freundlich!Sehr lobenswert ist der Fotograf im Hotel.Macht mega tolle Bilder(am Strand und und für einen tollen Preis.Wir haben es mit anderen Urlaubern bei Ausflügen verglichen.Könnte man in Deutschland nicht bezahlen.Wir sind auf…
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schönes gemütliches Hotel
ca.20 Jahre alte Hotel sehr sauber und gepflegt.Personal sehr nett aufmerksam aber nicht aufdringlich.Zimmer schon etwas abgenutzt aber ausreichend Am besten eine Telefonkarte kaufen 4 tl = 3 Euro und ca. 20 min telefonieren.Ausflüge am besten nicht bei der Reiseleitung buchen sind teuer und sie geben sich nicht sehr viel Mühe kommt immer drauf an..
Mario(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Altes Hotel, aber guter Service und Essen
Altes Hotel, dementsprechend auch die Zimmer. Bad sehr klein!!! Man kann sich kaum drehen. Nach Reklamation nach 3 Tagen ein neues Zimmer bekommen. Renoviert und mit größerem Bad. Service und Personal waren in Ordnung.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöner Urlaub
Also wir sind insgesamt zu Acht mit Freunden verreist. Nach anfänglichen Schwierigkeiten das Hotel sei überbucht, haben wir noch einen super Urlaub erlebt. Das All-inklusive Angebot war super. Also für den günstigen Preis ein super Urlaub :)
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Waren sehr überrascht
War jetzt das 23 mal in der Region Side / Antalya und kenn mich wirklich aus da ich keinen reinen Strandurlaub mache. Altes aber wirklich sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Da weit vor der Saison, waren nartürlich die Einkaufs und Ausgehmöglichkeiten beschränkt, aber in der Saison umso mehr möglichkeiten deshalb einige Punkte weniger. Waren im November in Ägypten 5 Sterne Hotel ( Siva Grand Beach ) das nicht mal halb so angenehm war wie das Linda Hotel. Im Dezember 12 wird…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolles Essen, aber laut
Essen ist hervorragend (Qualität, Quantität und Vielfalt). Etwas ältere Gebäude, sehr hellhörig (bei mir war nur eine dünne Zwischentür zum Nachbarzimmer). Auch starker Verkehrs-bzw. Discolärm. Wildtauben und Pfaue untermalen das Ganze, die ersteren auch nachts. Wie überall die unsägliche "Animation" mit ihrem Geschrei und Krach, bei der sich keine 2% der Gäste beteiligen. Erholsame Spaziergänge am Wasser und in Kieferwäldern möglich. Fazit: Wenn Sie nicht lärmempfindlich sind und 20 Minuten zum Strand nicht…