Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Ja es stimmt, das Hotel ist schon etwas älter, aber nicht alles was alt ist, ist auch schlecht. Die Zimmer sind nicht besonders eingerichtet, aber die Größe ist okay. Die Sauberkeit hat uns positiv überrascht, wir sind da so einiges gewöhnt, was wesentlich schlechter war. Das Bad gut und aus der Dusche kam richtg viel Wasser! Die Mehrheit der Gäste war schon älter, aber die sind uns lieber als 200 kreischende und plärrende Kinder. Wir kamen uns nicht wie im "All-inklusive-Knast" vor, sondern haben uns sehr…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel mit nur einem Nachteil
Das Hotel war super.Die Zimmer waren mittelmäßig groß und super sauber!Die Fenster waren blitzeblank,sogar der Fernseher hatte nicht ein Staubkrümelchen.Weder Schimmel noch irgendwelche Tierchen noch Schmutz im Badezimmer.Alles Supersauber.Jeden Tag haben die Putzfrauen ihr bestes gegeben,den Teppich auf den Fluren gesaugt.Das hotel an sich ist klein und fein ;D,die Hotelanlage ist mittelmäßig groß.Die Anlage ist super gepflegt und sieht toll aus,super Angebot für Kinder zwischen 3- 14 Jahre.Wir haben Al Inclusive…
André(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wunderbare und erholsame 2 Wochen im Linda
Das Hotel ist für das Alter in gutem Zustand. Ich glaube 13 Jahre hat es mittlerweile hinter sich. Es gibt immer Ecken und Kanten an denen man das sieht. Dennoch ist alles sauber und gepflegt. Ein Großteil der Zimmer ist mittlerweile auch renoviert und gut ausgestattet.(Klima,Fernseher,Laminat,Dusche mit Badewanne,TV mit allen wichtigen deutschen Programmen). Das Hotelpersonal reagiert bei jeder Beanstandung professionell und zur Zufriedenheit der Gäste wie auch in unserem Fall. Auf unserem Wunsch hin ein anderes…
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Landestypisches Essen geschmacklich sehr gut(Wiener Schnitzel sollte man nicht erwarten). Große Auswahl an Salaten und vegetarischen Speisen. Sauberkeit im ganzen Hotel gut. Sehr freundliches Personal mit meist sehr guten Deutschkenntnissen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich in ruiger Lage. Die Zimmer sind sauber und auch gut bewohnbar. Obwohl ich ganz ehrlich sagen muss, dass in dieser Jahreszeit nicht wirklich was los ist. Viele ältere Menschen und das Hotel ist kaum von Jugendlichen besucht. Aber das ist jetzt nicht ausschlaggebend.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Kurzurlaub
Kurz und Bündig Super würde wieder hin fahren,sehr zu empfehlen. Super der Wellnisbereich für alle Angestellten ein großes Lob einfach spitze. (sehr gut ausgebildet)Muß im Sommer sehr schön sein,und nicht so viel Trubel wie in Side und Umgebung. DANKE
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Die Umgebung, gutes Essen, nettes Personal
Ich bin mit diesem Hotel zufrieden.Ich war sehr mit der Animation zufrieden,für mich gibt sich der Chef der Animation sehr viel Mühe. Die Hammanmassage ist zu empfehlen. Die Umgebung ist im Grünen, Wald und einen kleinen See .
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Billig und gut
Sehr empfelenswertes Familien Hotel.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schlechte Zimmer
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen, weil das Badezimmer ständig unter Wasser stand! Es tropfte von der Decke. Erst bei der 4. Beanstandung konnten wir ein anderes Zimmer beziehen. Die Einrichtung der Zimmer ist alt, teilweise ungute Gerüche. Im Badezimmer keine vernünftigen Ablageplätze. Und keine Haken für Handtücher. Wo leben wir eigentlich? Im 21. Jahrundert! Das was hier geboten wurde ist Steinzeit!!!! Die Wasserrutschen wurden erst nach einigen Tagen und wegen Proteste von Kindern freigegeben. Ein…
Albert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Alt aber Gut. Hier kommt man gerne wieder
Zwei keine Kritikpunkte gibt es schon: Die Bettmatratzen sind nich gerade Rückenfreundlich. Wer ein Zimmer zum Pool bekommt, muß mit dem Bass der Disco die bis 4 Uhr geht leben, aber man gewöhnt sich dran oder nimmt Ohrenstöpsel, dann gehts auch. Dennoch würde ich das Hotel Linda jederzeit wieder buchen. Das Personal ist immer freundlich, sehr schnell, hilfsbereich und gut gelaunt trotz Schichten von bis zu 14 Std. täglich, Respekt. Auch den Köchen muß an dieser Stelle ein großes Kompliment gemacht…