Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 007)

Olga & Alex(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Immer wieder,als Familie verreist
Super Hotel, grüne, ruhige Anlage. Mit den Kindern nur All inklusive, familienfreundlich. Im April hat uns sehr gefahlen, da es noch nicht zu heiss war, also 30 Grad haben uns gereicht, besonders für die Kinder. Sehr zu empfehlen
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Es gibt bessere Hotels
es scheint sauber-der anschein wird geweckt weil den ganzen tag das personal "rumwusselt"...aber zb.putzt die putzfrau mit einem alten handtuch mehrere zimmer-ohne es auszuwaschen.vieles sollte extra bezahlt werden zb. 1 waffel 1€...wir haben bewusst nichts extra gekauf... ich war überrascht das soviel deutsch türken dort urlaub gemacht haben-was in keinster weise schlimm fand... wir sind schwer enttäuscht...vom hotel,vom veranstalter und ein bißchen von den türken.mein mann ist der türkischen sprache mächtig und…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nicht nur für Kinder ein Paradies
Schönes großes Hotel ca 300 Zimmer, fünf Etagen in einem guten Zustand, von innen besonders die Lobby ist wunderschön. Im kompletten Hotel sind Rampen für Kinderwaggen oder Rollstühle vorhanden. Die Anlage wie auch Hotel und Pool sind sehr sauber, den ganzen Tag wird dort geputzt. 60% Holländer 20% Deutsche 10%Belgier 5% Türken und 5% Russen/polen alles vertreten und man kommt sehr schnell mit anderen in Kontakt. Kinder sind hier gerne gesehen, auch wenn mal was runterfällt oder kaputt geht no problem.
Ira(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Gegend, aber ein schlechtes Hotel!
Ich war das zweite mal in der türkei und bin sehr entäuscht von dem beusch in diesem jahr. Da Hotel an sich sah ok aus, an der Reception konnten alle Deutsch also ein plus. Das Zimmer sahr schreklich aus!! Es wurde da echt schon lange nicht mehr renoviert. Flecken an den wänden und steckdosen hängten raus, An der Klimaanlage wurde drumherum gestrichen und nicht gerade sauber.Ein plus war das Klimaanlagen nie ausging obwohl man das zimmer verlassen hat!!:-) In der Mimibar im Zimmer waren viele verschidenen getränke…
Iris & Normen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein freundliches und sauberes Hotel
Zum Erholen und als Mittelpunkt zum Unternehmen von kleinen Touren wunderbar. Der Strand ist wunderschön nur viel zu weit weg vom Hotel! Weis allerdings nicht ob die Strandbar das immer Sommer wieder wett macht da es leider in der Zeit wo wir dort waren nur einen Tag schön war ansonsten hat es geregnet.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel
Es war ein super Urlaub und wir werden auf alle fälle wieder in das Hotel einkehren.Das Hotel war in allem einfach überzeugend und durch gespräche mit anderen Gästen die in anderen hotels untergebracht waren,können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!Spa und wellness bereich super!wetter war super warm und angenehm.die verkehrsanbindung war auch super denn man konnte dank dolmus schnell und günstig überall hin fahren!Nicht zu empfehlen sind die angebotenen ausflüge die man überall angeschwätzt bekommt!!!!am…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub für wenig Geld!
Also wir waren zu viert im Hotel Linda, genauer gesagt zwei junge, befreundete Päarchen, und uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist finde ich nicht zu groß, sondern überschaulich. AUch die Anlage erinnert nicht an Massenabfertigung. Die Zimmer sind nicht sehr gr0ß, doch die meiste Zeit im Sommer verbringt man eh nicht im Hotel. Die Möbel sind auch nicht die Neusten, doch zu viel für das Geld sollte man auch nicht erwarten. Aber sonst alles sehr sauber und ordentlich. Die Außenanlage auch sehr gepflegt. Die…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gepflegt.Wir hatten kaum etwas zu bemängeln.Die 4 Sterne sind somit aufjedenfall korrekt.Das Hotel hat ca 230 Zimmer zwei pools ein eher ,,ruhiger,, pool ohne musik und animation der zweite mit zwei rutschen musik und animation(wasserball, wassergymnastik etc). Linda Hotel hat zwei Bars innerhalb des hotels und eine am Strand. All inclusiv gilt hier jedoch nur bis 23 uhr danach hat man überhaupt keine chance etwas zu bekommen es sei denn man zahlt. Sauber ist das Hotel aufjedenfall die Zimmer…
Reinald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Urlaub Preis-Leistung stimmt
Super Urlaub, Personal sehr freundlich, Massagen und andere Behandlungen im Wellnessbereich sind spitze, Zimmer sind sauber, werden allerdings erst gegen 16 Uhr gereinigt. Danke dem ganzen Team! Achtung auf dem Flughafen bzw. im Flugzeug keine Flüssigkeiten kaufen, werden bei einer Zwischenlandung weggenommen!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nörgler gibt es immer, Hotel ist super, gern wieder
Das Hotel ist 19 Jahre alt, aber dafür noch in einem guten Zustand. Die Zimmer und das ganze Hotel sind absolut sauber, und alle anderen Leistungen sind super. Das Hotel hat seine vier Sterne verdient! Im Hotel Linda sind sehr viele Stammgäste. Beim Galaabend würde ich keine 20 € für eine Tischreservierung (inkl. Flasche Wein) zahlen, das lohnt sich nicht man bekommt auch so einen guten Platz. Damit die Klimaanlage nicht immer nur läuft wenn man auf dem Zimmer ist, sollte man die Karte vom Schlüssel abmachen und…